Bewertungen (1 153)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, allerdings mit vermeidbaren Schwächen!
Der erste Eindruck des Hotels war positiv. Für meine Bedürfnisse, also Erholung und Badeurlaub absolut geeignet! Allerdings bei näherer Betrachtung leider mit Schwächen, die absolut vermeidbar wären! Schade!
Ursula Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbedingt empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr schön, gepflegter Park. Das Essen ist hervorragend. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen. Dies tut dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiter zu empfehlen
Im allgemeinen eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, in der Umgebung ist leider nicht viel zu finden, es gibt aber gute Busanbindungen , um in dem nächsten Ort zu gelangen, ich empfehle das Hotel weiter weil es unseren Anforderungen genügt hat
Helmut(51-55)Deutschland
ordentliches Hotel mit Fehlern
Großes Hotel mit Bungalowanlage in einer sehr schönen Anlage. Vom Zimmer im 4. Stock hatten wir einen wunderschönen Blick Richtung Meer. Wunderschöne Anlage. Die Gästeschar ist international. Während unseres Urlaubes waren deutsche Gäste in der Minderheit. Liegen an den kleinen Buchten am Meer kosten Geld. Gastronomie ist am Stand nicht vorhanden, Leider kann man eine Weiterempfehlung und mit "ja" oder "nein" beantworten und nicht gewichten. daher spreche ich hier keine Empfehlung aus. Man kann hier aber duchaus…
Holger(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Die Hotelanlage erfüllt alle Erwartungen. perfekter Service, die Sauberkeit, das Essensangebot, sowie die Freizeitangebote. Weitläufige Anlage da zwei Hotels zusammen gehören.
Marve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schlechtes Hotel mitten in der Pampa
Kleines Zimmer, dreckige Dusche, sehr alte Zimmereinrichtung , essen schmeckt nach nichts, alles in allem sehr ekliges essen, kein einziges Mal gab es griechisches essen, harte Matratze muss man mögen, Versprechen entsprechen nicht der Realität, schönes Kinderprogramm
Klaus(71+)Deutschland
Schönes Reiseziel im Frühjahr
Sehr schöne Anlage, besonders der Garten, sind einen Besuch wert! Große Überraschung bei der Ankunft: Damen erhalten zum Empfang eine Rose, dsgl. 1 Glas Sekt sowie Kuchen für die Mitreisenden! Tolle Geste! Sehr aufmerksamer Service des gesamten Personals!
Svetlana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist nur weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und tolles Animations team!Die Lage des Hotels ist auch super,zwar dauert die Fahrt zum ca. 1 Stunde,aber dies lohnt sich auf jeden Fall.Alles bis auf die Zimmer perfekt,wobei die Zimmer auch nicht schlecht waren,sondern das Badezimmer etwas nach Urin gerochen hat.Dies ist der einzige Mangel.Ordentlichkeit ist auch Top!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles Hotel mit super Service und gutem Essen.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die schöne weitläufige Hotelanlage befindet sich etwas Abseits der Ortschaft Panormos. Dorthin fährt aber für kleines Geld in regelmäßigen Abständen eine kleine Bahn. Wir waren im Creta Panorama zu Relaxen und daher war die fehlende Anbindung an die Außenwelt für uns kein Problem. Hervor zu heben war das wie von anderen Hotelgästen beschriebene gute Essen, das freundliche Personal und die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Ein besondere Dank geht an Manolo von der Lobbybar der…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfaches gepflegtes Hotel
Veraltetes Hotel, gepflegte Aussenanlagen. Strandbereich ungepflegt verschmutzt. Personal erhält zu wenig saubere Dienstkleidung ist aber sehr freundlich und bemüht die Gäste gut zu betreuen.