Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind in Ordnung, einzig der Speisesaal ist charmebefreit. Das Essen ist sehr gut. Der Indoorpool ist überraschend groß
Lisa(19-25)Deutschland
Bis auf die letzten zwei Tage ein super Urlaub
Als wir ankamen waren wir begeistert. Super freundliches Personal, die Bedienungen waren immer present und zuvorkommend und die Auswahl und die Abwechslung beim Essen waren klasse. Leider ließ dieser Service in den letzten 2 Tagen unseres Urlaubes sehr nach. Das Personal schien unterbesetzt und überfordert, entsprechend fielen der Service und das Essen dann leider auch aus. Allgemein hatten wir aber einen tollen Urlaub! Übrigens sehr erfreut, hat uns die Nachhaltigkeit, auf die im Hotel Wert gelegt wird. Essen,…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles, preisgünstiges Hotel in der Nebensaison
Tolles, Anfang Dezember auch sehr preiswertes Hotel in der 2. Reihe, allerdings nur ca. 200m vom Strand entfernt. Schöne Zimmer, sauber und mit allem wichtigen ausgestattet.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schaut es euch selber an, alles subjektiv
Nach Corona, ist dem Hotel der Einstieg super gelungen. Die hygienischen Bedingungen werden hervorragend umgesetzt. Insbesondere gefällt uns das dahingehend gut, dass das Essen zugereicht wird und nicht jeder mit seinen Händen alles anpacken und auch zurücklegen kann. Das im Moment alles mit Anstehen verbunden ist, muss sich noch einpegeln. Negativ finden wir, dass der Tresor im Zimmer kostenpflichtig ist. Und was überhaupt nicht geht, ist der Volksport, Liegen am Pool mit Handtüchern zu blockieren. Das geht früh…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Personal äußerst freundlich, Essen ein Traum, Zimmer sehr gepflegt und sauber-
Anton(56-60)Deutschland
Immer wieder toll hier.
Die Hotellage ist sehr gut, in der Nähe vom Ballermann 9, in der zweiten Reihe. Etwa 3 Min. zur Bushaltestelle, ca 200 m vom Meer.
Julia(36-40)Deutschland
Unverändert TOP
Hier passt einfach alles, deswegen sind wir dieses Jahr gern wiedergekommen und werden es vermutlich auch im nächsten Jahr tun! Klare Empfehlung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer gerne wieder
Sehr nettes Personal, Essen zu empfehlen und Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Nähe zu Palma ist toll, mit dem Bus vor der Tür.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub mit Wiederholungswert 🥰
Freundliches Personal, tolle und abwechslungsreiche Gastronomie, prima Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel an der Platja de Palma. Wir waren Anfang Dezember für einen Kurzurlaub dort. Wir wurden herzlich empfangen. Großes Lob an die Rezeption.