Das Hotel zeichnet sich mit hervorragendem Service, überragendem und kreativen Essen und immer freundlichen Mitarbeitern aus. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen und wir werden dieses Hotel bestimmt auch noch mal buchen, Vielen Dank für die schöne Zeit!
Schönes Hotel in guter Lage. Max 15min vom Flughafen entfernt. Wir waren für ein Wochenende im März dort und waren positiv überrascht das auch schon viele Restaurants und Geschäfte geöffnet hatten. Hotel sehr hell und freundlich. Zimmer gross und sehr sauber.
Frühstück gut aber Abendessen eher mittelmäßig. Beim nächsten Besuch werden wir nur mit Frühstück buchen ;-).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir haben dieses Hotel relativ spontan gebucht, da die Alternativen zu teuer waren. Allerdings waren wir wirklich positiv überrascht. Wir sind früh morgens um etwa 10 Uhr angekommen, durften dann erstmal frühstücken gehen und haben direkt danach unser Zimmer bekommen. Check-in normalerweise erst ab 14 Uhr. Fanden wir natürlich super! Ganz besonders toll finde ich, dass dieses Hotel sehr auf Nachhaltigkeit achtet. Kein Kunststoff, der nicht recyclebar ist, fast alles aus Pappe bzw Papier. Und alles…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage, war sehr gepflegt, sauber und gut eingerichtet. Zudem war die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr perfekt (Bushaltestelle direkt unterhalb des Hotels) Ruhige Lage, da nicht direkt in Srandnähe, aber zu Fuß in 3 Min erreichbar.
Waren schon 16× in diesem Hotel!Erholen uns immer sehr. Hoffentlich können wir heuer (2021)
wieder kommen!!
1.Eindruck aussen ist nicht sooo beeindruckend!!