Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Heinz Peter(61-65)Deutschland
Es war eine schöne Woche. Wir würden wieder kommen
Sehr reichhaltiges Frühstück + Abend Buffet. Für jeden was dabei. Im Zimmer hatten wir super WLAN Empfang. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und entspannter Familienurlaub
Allgemein ist es ein schönes Hotel mit sehr hilfsbereiten Angestellten. Allerdings hätten wir uns mehr unter dem Spielplatz vorgestellt und der Pool könnte auch mehr für Kinder hergeben.
Jenny(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt !
Großes Zimmer, gutes Bad mit ausreichend Platz und ablagefläche. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir empfehlen dieses Hotel und kommen selbst gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erwartungen durchweg erfüllt
Sehr gute Lage in der 2.Reihe der Platja del Palma mit guter Küche, schönen Zimmern und einer sehr guten Ausgangslage für diverse Aktivitäten
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In der Nebensaison zu empfehlen
Gutes Hotel mit leider sehr hellhörigen Zimmern. Nettes Personal.. Sehr gutes Essen Gute Lage sehr nettes Personal alles bestens
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel mit feinem Essen
Schönes und modernes Hotel. Grosses Lob an die Küche. Was die jeden Tag hingezaubert haben: Fantastisch. Das Essen war sehr gut und alles frisch. Absolut Top! Das Personal war auch sehr freundlich. Und zwar in jedem Bereich. Wellnessbereich könnte für meinen Geschmack etwas grösser sein. Leider war der Pool im November zu kalt zum baden. Dafür gab es einen Indoor Pool.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man guten Gewissens hingehen
Großes Haus, gute Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut klimatisiert auch wenn man nicht im Zimmer ist bleibt die Klimaanlage an
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Urlaubshotel
Schönes Urlaubshotel welches zentral gelegen ist. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend und wird als Buffet angeboten.
gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
alles perfekt für einen hotelurlaub
modern gestaltetes hotel in guter lage nur einige gehminuten zur promenade und zum strand flottes renoviertes zimmer mit gutem bad ebenerdige dusche mit allen präparaten zum duschen und haarewaschen etc. minibar kann aktiviert werden
Deet(46-50)Deutschland
Einfach ein perfekter Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichem Buffet. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Kommen gerne wieder.