Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr freundlicher Service und auch das Personal, essen ist auch sehr lecker und reichhaltig. Viel Animation und auch abends viel zu sehen. Das ambientte war super.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel !
Wir waren das erste Mal im Iberostar Cristina und können nur das Beste sagen. Hervorragende Unterkunft mit Topservice und exzellenter Verpflegung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super tolles Hotel an der Playa
Super tolles Hotel auf Mallorca. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub, Zimmer sind super sauber und modern. Besonders Hervorzuheben ist das Personal, ich wurde noch nirgends so freundlich Behandelt. Essen ist nur zu empfehlen. Wir kommen wieder. Danke an das ganze Team im Hotel
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmes Hotel Iberostar Cristina
Langgestrecktes Gebäude mit schöner, heller Architektur mit ca. 500 Zimmern in fünf Stockwerken. Vier zuverlässige Aufzüge. Angenehmes Gäste, altersmäßig und international gemischt. Im Dezember viele Radsportler.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage für Familien geeignet. Kinderfreundliches Personal, moderne Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hatte mehr erwartet
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension für 2 Wochen gebucht. Der Empfang war freundlich, wobei ich es befremdlich finde, dass die Touristensteuer gleich zu Beginn des Aufenthalts zu zahlen ist. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock in den Vierzigern und damit in der Nähe des Fahrstuhls und zu Beginn des Flures. Das hatte den Nachteil, dass das "Piepen" des Fahrstuhls im Zimmer zu hören war und dass laustarke Gäste, die betrunken nachts ihre Zimmer aufsuchten, deutlich hörbar waren. Ein anderes Zimmer wurde mit…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel - tolle Küche - kleine Mankos
Grosses, relativ neues Hotel der bekannten Kette. Innen alles sehr hell in weiss / beige Tönen gehalten. Wirkt clean und modern - leider auch etwas steril. Ideal für Rollstuhlfahrer / Gehbehinderte denn alle Zugänge, Badezimmer, Flure, Aussenbereiche etc. sind schwellenlos. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer, Speisesaal und Bar sowie die Aussenanlage. Uns ist nur ausnehmend freundliches Personal begegnet. Gute Lage in zweiter Reihe an der Playa de Palma. Jede Menge Restaurants, Bars, etc.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr schönes Hotel in 2. Reihe vom Strand.
Ein sehr schönes Hotel. Einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke im Speisesaal. Das könnte man mit etwas schalldämpfenden Elementen wie Stoffen oder Pflanzen sicherlich reduzieren. Insgesamt aber sehr empfehlenswertes Hotel!!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für die Playa de Palma ein sehr schönes Hotel.
Schön modernes Hotel mit super freundlichem Service. Leider war die Lage für mich nicht allzu optimal aber wenn man gerne an die Playa de Palma verreisen will ist es ein TOP Hotel.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Persönliche Bewertung
Da meine Frau und ich nun das 6 mal in einem Ibero Star Hotel Urlaub gemacht haben,sind wir von den All Inclusiv Leistungen mehr als entäuscht.Das sich im Auschank befindliche Bier sowie der Wein Qualitativ Note 5.Die gereichten Cocktails eine Katastrophe.Die aufgebauten Snacks zum Nachmittag mehr als zweitklassig.Das kennen wir von Ibero Star andrers.Und nun die spitze des Eisberges Sechs Stunden auf ein Zimmer warten das geht garnicht.MFG