Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Iberostar Royal Cristina immer wieder
Wir waren im März das 1. Mal in einem Iberostar Hotel. Das Royal Cristina kann man ohne Bedenken empfehlen. Unser nächster Mallorca Urlaub wird garantiert im Royal Cristina sein.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zwischen Sandstrand und Flughafen
Das Iberostar Cristina liegt in zweiter Reihe an der Playa de Palma auf Höhe des Balneario Nr. 10. Das Hotel ist sehr groß und verfügt über eine relativ große Poollandschaft (nicht beheizt) außen, sowie über ein Hallenbad im Keller. Wir waren diesmal nicht mehr so zufrieden mit dem Hotel wie im Jahr zuvor, können es aber trotzdem empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub mit super Verpflegung und gutem Service
Neu renoviertes sauberes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Küche gutem Service leider etwas groß und laut ideal für Kurzurlaub außerhalb der Saison.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragend
Wir waren vom 30.4.2017 bis zum 7.5.2017 Gäste mit 9 Personen im Hotel. Die Zimmer hatten wir mit Poolblick gebucht. Vom Hotel sind wir sehr begeistert. Der Service, die Verpflegung (all inclusive) und die Reinigung der Zimmer waren vorbildlich. Mehr geht wirklich nicht. Wir kommen auch zum 4. Mal gerne wieder.
Harrybettinaluca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Allgemeine Hotelbewertung
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Die Zimmer, vor allem der Schrank, waren aber schon sehr überschaubar. Es war neu renoviert und sauber. Im gesamten Zimmer war Laminat verlegt. Auch im Badezimmer. Die Duschtür hatte an der Unterseite keine Dichtlippe. So war es für uns unvermeidbar, dass Wasser austrat. Dieses lief dann unter das Laminat. Beim Auftraten kam es dann nach oben. Ich denke nicht, dass das lange halten wird. Da diese Nässe dann ja auch dauerhaft anhält, ist es auch nicht unbedingt…
herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel ( vorsicht bei der Zimmerwahl )
Hotel m.e. überbewertet Playa de Palma ist z.zt. eine Großbaustelle. Zig Hotels Modernisieren. Bauen um und Stocken auf etc. Und dies kann man im Christina Oft zusammen mit dem Lärm vom Flughafen hören. Lage in der 2. Strandreihe. Zig Gästezimmer mit dem exclusiven Blick auf den parkpkatz. Bessere Zimmer gegen preisaufschläge buchbar. Zimmer ausreichend gross. Hell. Sauber . Neu. und mit Balkon. Wegen 6 std. Warten auf ein Zimmer ... vom Hotel zum Essen eingeladen... Speisesaal extrem hellhörig. Style... Kantine…
Sascha & Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiger Geburtstagsurlaub
Das vom Hotel dran gedacht worden ist, dass man Geburtstag hat, mit einem kleine Present. 1 Tag war das essen nicht ganz so gut. Frühstück jeden Tag super, incl. kleinem Glas Sekt.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Wir waren im Dez. eine Woche im Cristina und waren nach dem Umbau sehr positiv überrascht, ein sehr schönes und gutes Hotel, im Sommer für Familien sehr zu emphelen, alle Angestellten sehr freundlich und nett, und das Essen sehr gut.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erwartung erfüllt. Gerne wieder.
Absolut zu empfehlen. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr gute Lage, viel Auswahl und Qualität am Buffet. Nicht das letzte mal...
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles perfekt
Alles Top,perfekte Lage,super freundlich,saubere Zimmer,sehr gutes Essen,großer Fahrradverleih mit guten Markenfahrrädern direkt am Hotel perfekt für Touren jeder Art,sehr gute Animation