Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 186)

Alissa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kan ich nur weiter empfehlen, alles prima 👍
Alles stimmt in diesem Hotel,von Reception die Mitarbeiter in Hotel,alle freundlich 👍😀 Essen sehr lecker,und Gut vorbereitet das Buffet .
Thomas Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mallorca 2025
Gutes Hotel wie man es an der Plays de Palma erwartet. Für Radfahrer geeignet. Fahrradkeller vorhanden. An Ostern sehr viele Kinder im Hotel
Tobi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ballermann Urlaub mal anders
Wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Es ist ein tolles Familienhotel mit einer perfekten Lage. Nicht weit vom Ballermann entfernt um dort feiern zu gehen, trotzdem wenig bis gar keine lauten Partygänger im Hotel zu sichten. Wir würden hier nochmal als Familie, aber auch nur als Paar ohne Kinder ein Urlaub buchen. Das Essen ist top, die Mitarbeiter allesamt freundlich und die Animateure machen einen klasse Job!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Eine recht schöne Anlage, die viel Programm zu bieten hat. Sehr abwechslungsreiches Essen (Themenabende). Durchgehend freundliches und teilweise sehr gut deutsch sprechendes Personal. Drei bis fünf Gehminuten zum Strand.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Solides Hotel, eher für Familien geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Vorallem der Service und die Lage des Hotels sind ein Pluspunkt. Der Preis im All inklusive für die Nebensaison war Ausschlaggebend für die Buchung. Man bekommt ein Armband mit Chip als Zimmerschlüssel, so kann man seine Karte nie vergessen und es ist auch nicht zu groß, so dass es nicht stört. Es gibt kostenlose Wasserspender auf allen Etagen. Beides würde ich mir überall so wünschen. Für einen längeren Urlaub würde ich es aufgrund der Zimmer wahrscheinlich…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderaktivitäten enttäuschend, Essen gut. Zimmer veraltet
Die Lage ist gut. 10 min mit dem Taxi vom Flughafen. Ein Auflug nach Palma lohnt sich und mit dem Bus schnell gemacht. Wir würden aber nicht wieder buchen. Unsere Tochter hatte sich auf Mini Disco und Kids Aktivitäten gefreut. Leider vergeblich.
Milena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Gutes Hotel, das eine Renovierung gebrauchen könnte. Sauna kostet 8€/Tag und muss vorher angemeldet werden 😕 Das Essen ist top!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Gute Lage trotz zweiter Reihe fast direkt an der Playa und am Strand. Erster Eindruck sauber und ordentlich, Alberdings muessen die Zimmer renoviert werden. Auch der Boden in den Zimmeretagen ist nicht mehr schoen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auf jeden Fall gerne wieder
Gerne wieder dieses Hotel. Super Service. Angestellte von bis sehr freundlich. Wir haben uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben und Willkommen gefühlt. Tolle Animation für Kinder aber auch für Erwachsene.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet erstklassiges Essen und freundliches Personal.
Super Hotel. Essen ist 1a und die Belegschaft unglaublich freundlich Die Lage zum Meer auch kurz Alles perfekt
HolidayCheck Reisegutschein erhalten