War wieder ein super toller Urlaub. Ein paar Abstriche zum letzten Jahr gibt es aber trotzdem. Es ist nicht mehr ganz so sauber und das Essen hat sich etwas verändert. Trotz allem war es ein schöner Urlaub.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Poollandschaft und gutem Service
Uns hat der Kurzurlaub, 4 Nächte im Iberostar Waves Christina gut gefallen. Die Poollandschaft ist für jede Altersgrupe grandios. Wir hatten HP, was für uns völlig ausreichend war. Essen war stets schmackhaft und es war für jeden/r was dabei. Alle angetroffenen Mitareiter/-innen waren immer freundlich uns hilfsbereit.
Einzig unser Familienzimmer Nummer 008 könnte eine kleine Renovierung vertragen. (Toilettenspülung, Terrassentüre und Türe zum Bad defekt) Die Sauberkeit auf dem Zimmer war aber stets gegeben und die…
Ein angenehmes Urlaubshotel. Lage relativ strandnahe, in der 'zweiten' Reihe. Falls ein Leihwagen 'mit dabei ist's, hier herrscht absolute Parkplatznot!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich liebe die Hotels mit dem Seestern
Wieder im Cristina, wieder an Weihnachten/ Silvester. Das war mein 22. Besuch. Es ist immer ein schönes Ankommen im 2. Zuhause :-) .
Und ganz ehrlich: bei einem Hotel mit mehr als 400 Zimmer kann es durchaus vorkommen, dass man andere Gäste im Restaurant und in der Bar trifft ;))). Dann ist eben Anstellen/ Abwarten angesagt.
Und auf diesem Weg noch einmal ein herzliches Dankeschön an alle, die dafür gesorgt haben, dass wir 16 Tage lang einen so schönen und lustigen Urlaub verbringen konnten. Muchas gracias.
Insbes. das Abendessen war von hervorragender Qualität. Schein beim Eintritt in den Speisesaal wurde man mit einen Gratisaperitiv empfangen. Es gab wechselnde Themenabende. Die Auswahl am Buffet war großartig