Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel und kommen im August wieder. Es ist aktuell eines der besten Hotels an der Playa mit sehr gutem Essen und absolut freundlichen Personal.
Iberostar hält hier, was es verspricht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen war sehr gut und vielfältig, der Pool ist groß und einladend.
Wir hatten ein Erdgeschoss Familienzimmer. Das Badezimmer war behindertengerecht. Die Schlafcouch für den Großen, eher durchgelegen und die Balkone getrennt, wobei beim Schlafzimmer kein Tisch und kein Stuhl stand.
Tolle Lage und angenehmes Ambiente für einen entspannenden Aufenthalt
Also, ich würde jederzeit nochmal kommen, die Lage ist super, weiter weg von der Schinkenstraße, fand ich persönlich schön. Der Strand ist genau 2 Minuten Fußweg. Die Playa de Palma ist einfach ein tolles Ziel egal ob Sommer oder Winter.
Freundliches Personal und gutes Essen in ruhiger Lage
Hotel liegt in der Nähe vom Strand,aber nicht direkt vom Trubel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Gr. Pool, Animation für Kids und Erwachsene. Gutes Essen reichlich Auswahl . Palma gut zu erreichen,entweder mit dem Bus, oder dem Auto. Flugplatz in der Nähe,aber kein Fluglärm. Zimmer wurden renoviert, sind von der Größe ok.
Die Lage ist gut. Ich mache öfter in der Kette Urlaub. Das Betreten des Zimmers war sehr sehr ernüchternd. Der Schrank ließ sich nicht schließen, da die Türen nicht richtig eingestellt sind. Die Dusche ist undicht und dadurch das Laminat stark beschädigt. Das Bad ist nicht gefliest, sondern mit einer Art Kunststoff an den Wänden, die leider nicht sauber waren. Das Bettzeug ist löchrig und nicht strahlend weiß. Die Möbel weisen starke Gebrauchsspuren auf. Die Gardinen waren voller Stockflecken. Das Zimmer machte…
Wunderschöner Urlaub mit hilfsbereitem Personal und leckerem Essen
Ein wunderwunderschöner Urlaub mit sehr leckerem Essen und sehr nettem hilfsbereiten Personal - in der Nebensaison würde ich sofort wieder herkommen. Ich glaube im Sommer wäre mir der Stand zu trubelig
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, empfehlenswert !!!
Die Iberostarkette ist sehr gut organisiert. schône Anlagen und sehr gute Angebote. Wir werdenweiterhin Iberostar buchen. Ei checken u d auschecken verlaufen problemlos, die Informationen über WhatsApp sind sehr hilfreich.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Lage für einen Winterurlaub ist hervorragend, da es nur ein paar Schritte zur kilometerlangen Promenade sind, an der man wunderbar laufen kann. Ebenso fährt der Bus Linie 25 direkt nach Palma alle 10 Minuten. Das Hallenbad ist auch super, dieWassertemperatur optimal warm. Man bekommt Bademantel und Badehandtücher gegen Kaution. Das Bad ist im Winter von 10 - 19 Uhr geöffnet. Auf jedem Stockwerk gibt es Wasserspender und Karaffen auf dem Zimmer um Wasser aufzufüllen. Das Essen ist…