Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Gute Lage trotz zweiter Reihe fast direkt an der Playa und am Strand. Erster Eindruck sauber und ordentlich, Alberdings muessen die Zimmer renoviert werden. Auch der Boden in den Zimmeretagen ist nicht mehr schoen.
Gerne wieder dieses Hotel. Super Service. Angestellte von bis sehr freundlich. Wir haben uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben und Willkommen gefühlt. Tolle Animation für Kinder aber auch für Erwachsene.
Klasse Hotel in der Nähe zum Flughafen. Zum Strand nur ein paar Meter und alles da, was man braucht. Die Familienzimmer sind super, wenn man mit Kind reist. Die Zimmer haben kleinste Macken aufgrund Alter der Einrichtung, uns hat es aber an nichts gefehlt und es hat auch nicht gestört. Tolles Essen und Wasserspender auf jeder Etage! Alle sehr Freund hilfsbereit.
Für Familien perfekt geeignet. Unterhaltung für alle Altersklassen und der Service einsame Spitze. Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Schönes Familienhotel an der Playa de Palma. Sehr schöne Animation für Kinder und Erwachsene. Essen drinnen und auf der Terrasse. Zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür mit Anbindung an Palma.
Von A-Z super.Das Essen ist Mega.Total abwechslungsreich und frisch zubereitet.Das Personal durchweg freundlich.Zimmerservice sehr sauber.Tolle Aussicht.Waren schon öfter hier.Werden garantiert wiederkommen.