Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen in guter Lage
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt! Das Hotel liegt perfekt an der Playa de Palma - 1 Stunde Spaziergang nach Palma-City oder Linienbus oder Mietwagen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Insgesamt war alles super – ich kann es nur weiterempfehlen!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel, kann ich weiter empfehlen
Wir (11 Mädels im gehobenen Alter) waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und den Leistungen. Alle MA waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schöne zentrale Lage, gepflegt, einladend. Sehr freundliche Mitarbeitende, serviceorientiert und zuvorkommend.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angemessenes Preisleistung in guter Urlaubslage
Das Hotel war sehr gut gelegen und hat eine gutes Auswahl an essensmöglichkeiten. Die Zimmer waren leider recht klein und nicht so sauber.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit sehr guter Verpflegung
Wir waren begeistert und haben ein Spitzen Hotel vorgefunden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und freundlichem Service
Sehr zu empfehlen.
Sandra & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wieder schöne Tage im Cristina verbracht
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal im Iberostar Cristina, wie im Vorjahr alles spitzenmäßig! 👍 Im Februar schon volles Programm an Animation. Mein Sohn wollte nicht mehr nach hause, alle Mitarbeiter sind einfach wunderbar. 🥰 Bis zum nächsten Jahr! 😊
Marie und Neele(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Traumhotel auf der schönsten Insel
Das Hotel hat eine top Lage, super schöne Zimmer, freundliches Personal und einfach alles was Man sich wünscht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mittelklasse Hotel mit sehr guter Gastronomie
Große gepflegte Hotel Anlage, Zimmer sind okay. Wunderschöner Garten und Pool. Die Lage vom Hotel ist nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Familien freundliches Hotel.
Das Hotel hat einen insgesamt guten Eindruck hinterlassen und ist besonders für Familien geeignet. Jüngeren Gästen würde ich jedoch alternative vorschlagen wenn man ein Hotel ohne Kinder sucht.