Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Pia Louise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr zu empfehlen such mit Kinder. Wie kommen bereits seit 2019 in das Hotel und lieben es. Sowohl die Freundlichkeit, das Essen, das Programm einfach alles toll. Wir waren das erste Mal in der Vorsaison weshalb das Wetter noch etwas frischer war. Jedoch hat man hier trotzdem eine tolle Auswahl an Aktivitäten und erwies definitiv nicht langweilig. Es ist eine Reise wert. Besonders lobend, dadurch dass wir bereits seit Jahren in diesem Hotel sind, wurde eine Kinderspielecke an der Rezeption eingeführt und im…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Iberostar Cristina, immer wieder gerne
tolles Familienhotel mit viel modernem Flair und Nachhaltigkeitspotential, gute Idee ist selbst das Angebot Strandutensilien zu reutilisieren, leider echt voll da echt gut frequentiert
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Wir kommen sehr gerne im April wieder :)!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hervorragend u. Perfekt
Es war sehr schön, sauber , ordentlich und gepflegt. Die Mahlzeiten waren mega lecker , die Auswahl riesig. Das Personal sehr freundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer Katastrophe
Können nichts zum Rest sagen, weil wir das Hotel vorzeitig verlassen haben ! Insgesamt sieht man dem Hotel sein Alter und die hohe Durchlaufzahl der Touristen an
Mel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter :)
Tolles Hotel in ruhiger Lage und trotzdem schnell „im Geschehen“. Für Familien aber auch für Urlaube zu Zweit geeignet. Waren nicht zum ersten und nicht das letzte Mal hier!!
Ken(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine empfehlenswerte Wahl für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist ein klassisches All-inclusive-Haus, wobei auch die Buchung mit Halbpension möglich ist. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind von guter Qualität, und das Personal ist freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Bibinord(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in Top Lage mit sehr guter Gastronomie
Wunderschönes helles gut duftendes weitläufiges Hotel in top Lage mit serviceorientierten Personal und großen sauberen Zimmern
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit klitzekleinen Mängeln, aber das ist Mekern auf Hohem Niveau. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Hotel ebenso extrem Sauber.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren zufrieden
Gutes Hotel in zweiter Reihe. Sauber, aber je nach Zimmerausrichtung mit hörbarem Fluglärm vom nahen Flughafen. Sehr nettes Personal.