Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Adriana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr tolles Hotel! Freundlich,sauber, große Auswahl an essen! Egal ob für jung oder alt ist für jeden etwas dabei! Außerdem sehr zentral nicht weit zum Strand,Supermarkt oder kleinen Geschäften! Tolle Auswahl an Bars und Restaurants! Möchten nächstes Jahr wieder kommen
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausspannen im Januar
Seit über 10 Jahren verbringen wir regelmäßig im Januar eine Woche auf Mallorca. Dieses Mal waren wir zum ersten Mal im Iberostar Cristina und zwar für 9 Tage. Aufgrund der teilweise negativen Kritiken sind wir mit gewissen Vorbehalten angekommen. Um es vorwegzunehmen, die negativen Kritiken haben sich überwiegend nicht bewahrheitet, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer in Priority Location auf der 5. Etage mit Poolblick war sehr schön eingerichtet, das Badezimmer mit toller Dusche ist sehr geräumig. Der…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie mehr in den Schulferien!
Es gab kein Highlight!!! Sehr enttäuscht waren wir, dass es in dem gesamten Hotel keinen Platz gab, wo man in Ruhe ein Glas Wein trinken konnte. Ab 19,30 Uhr sehr laute Musik!! Auch im Speisesaal war die Lautstärke teils unerträglich, so dass eine normale Unterhaltung nicht möglich war. Unser Aufenthalt vor zwei Jahren in diesem Hotel empfanden wir viel,viel besser. Das haben andere Gäste auch so empfunden.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, ruhige aber zentrale Lage
Das Hotel liegt zentral und ruhig in zweiter Reihe. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, Pool ist für den Sommer ausreichend groß, für das Frühjahr ist ein Hallenpool vorhanden, ist beheizt. Das Essen ist klasse, lediglich die Anordnung der einzelnen Stationen ist nicht ganz optimal, z.B. Erst Salat, dann Nachtisch und dann Fisch und Fleisch. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ist es ein tolle Iberostar-Anlage, die erst im Winter 2014/2015 renoviert wurde. Die Lage ist…
Notburga(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wuuunderschön !!!!!!
Freundlichkeit und Sauberkeit, das große Sprudelbad, die große Auswahl der leckeren Speisen, viele Aufmerksamkeiten von Seiten des Hotels.Auch die Lage ist super und ruhig, der Strand ganz in der Nähe
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Höhen und Tiefen
Wir waren zum vierten Mal in diesem und schon oft in anderen Iberostar-Hotels. Die Renovierung ist gut gelungen, dass Essen war aber schon besser. Im Service ist vor allem ein Kellner unangenehm aufgefallen, der mir zweimal schlechte Laune einbrockte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frisch renoviert bedeutet noch lange nicht gut !
Eigentlich hinsichtlich der Renovierung des gesamten Hauses und früherer Bewertungen gebucht entpuppte sich dieses Hotel als absoluter Reinfall. Die Reinigung der neuen Zimmer war mehr als wie unter aller Kanone, hier kann man definitiv sagen daß man in einem oder zwei Jahren nichts mehr vom neuen Eindruck sehen wird. Die Haare der Vorgänger waren während dem gesamten Aufenthalt im Bad vorhanden, Spiegel oder Ablagen wurden nie gereinigt, obwohl wir zum Test unsere Sachen fein säuberlich beiseite gelegt…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Iberostar Royal Cristina
Schönes renoviertes Hotel in der zweiten Reihe zum Strand. Leckeres Essen und freundliches Personal. Hatten ein schönes Zimmer im 5. Stock über dem Eingang. Was uns nicht so gefallen hat, das die Tische an der Poolbar tagsüber nicht gereinigt wurden und kaum Personal in diesem Bereich war um eine Bestellung entgegen zu nehmen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erfordert Flexibilität
Leider war das Hotel über Weihnachten sehr voll, das Personal aber nur gefühlt in halber Besetzung. Essen an den Abenden ok, mittags eher dürftig. Gute Verkehrsanbindung nach Palma und somit überall an Ziele auf dér Insel.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Der Speisesaal entspricht eher einer Kantine.
Einchecken erst um 15.00 Uhr, d. h. warten in nicht sommerlicher Bekleidung bei 23 Grad (Ankunft im Hotel bereits um 11.00 h). Donnerstag waren morgens keine Handtücher im Zimmer, also war auch kein Duschen möglich. Unfreundlicher Mitarbeiter im Fahrradkeller.