Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt in komfortabler Atm
Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Das Zimmer,Bad u.Balkon waren sehr sauber,lediglich hätte es im Zimmer eine Sitzmöglichkeit mehr geben sollen. Sowohl das Frühstücks- wie auch das abendliche Buffet waren sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Im gesamten Hotel herrschte eine gute,entspannte Atmosphähre .Das Personal war durchweg sehr freundlich u hilfsbereit b Fragen.
Michael(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma!
Wir haben eine tolle Woche verbracht im Hotel. Das Personal war besonder bemüht uns & auch anderen Gästen immer freundlich zu sein. Wir haben die Speisen sehr genossen, die Köche haben immer ordentlich alles nachgeräumt und niemals ohne Lächeln. Sehr Lobenswert, Kompliment ans Management! Unser Zimmer war zur Sonnenseite, tolle Sicht auf den Poolbereich. Zimmer sehr sauber und bequem. Wir kommen gerne wieder!!
Gabriel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Nettes Familienhotel
Das Hotel eine sehr gute Lage und sehr schöne Zimmer. Die Bars schließen sehr früh (24:00) aber das ist kein Problem da der Ballermann6 keine 15 min entfernt ist. Das Essen war sehr lecker und es gab immer wieder etwas neues zu entdecken. Kurz schockiert war ich bei der Ankunft wo gerade Bingo gespielt wurde und ich dachte wir müssten immer ganz ruhig und besonnen sein. Hätte eh nicht funktioniert...
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
schöner Kurzurlaub
Wir fühlten uns von der ersten Minute an in dem Hotel gut aufgehoben und betreut . Das Frühstück so wie Mittag und Abendessen waren sehr reichhaltig und sehr geschmackvoll . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam .
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unseren Erwartungen nicht entsprochen!
Neu renoviertes Hotel, Empfangsbereich,Poolbereich und Zimmer ( unseres war im 5. Stock) sehr anprechend. Hell, freundlich und sehr sauber. Die Reinigungskräfte waren einfach spitze. Der Empfang war extrem freundlich und zuvorkommend, wir wurden zudem auf eine Suite upgegradet. Wifi hatten wir inklusive entgegen der Ausschreibung und der weitverbreiteten Meinung hier. Wurde dies geändert? Wir haben uns gefreut. Der Speisesaal geht leider wirklich nicht. Wir verreisen sehr oft im Jahr, sind einiges gewohnt und…
Volker(61-65)Deutschland
Großzügiges Hotel in ruhiger Lage, saniert 2015
Nach dem Umbau 2015 moderne Zimmer und hervorragende Buffets. Bei vollem Restaurant allerdings sehr laut. Freundliches Personal, dass sich um die Kunden bemüht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel in allen Kategorien
Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, kurze Wege zum Strand u einkaufen, sehr leckeres Essen, viele Angebote ote: alles vorhanden
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles Bestens, werde dies wieder buchen
War das letzte mal auch in einem 4 Sterne untergebracht, aber zu dem Iberostar kein Vergleich. Natürlich muss man sagen das Ibero wurde erst vor einigen Monaten renoviert, aber ansonsten, Service, Freundlichkeit und Essen sind wirklich hervorragend. Weiter so. Werde dieses Hotel auf jeden fall wieder buchen!!. Zudem Renovierungslärm am Nachbarhotel gegenüber kann ich nur sagen es geht so um 9 los und endet um 19 uhr etwa. Also mich hat es nicht gestört, da ich tagsüber nicht in dem Hotel war.
Alexander(56-60)Deutschland
Radurlaub
Der erste Eindruck war bei der Ankunft sehr positiv, dieser Eindruck wurde in den !4 Tagen Aufenthalt noch verstärkt. es blieben bei mir als Radsportsingle keine Wünsche offen eine supergute Verpflegung, komfortabeles und bequemes Zimmer mit sehr aufmerksamen Personal. Ich komme wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in top Lage
Hotel liegt in 2. Reihe an der Playa Palma, trotzdem zentral. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Freundliches Personal, Reklamationen (keine Handtücher) wurden sofort behoben. Betten waren sehr bequem, Essen war eine reichhaltige Auswahl vorhanden. Immer wieder frisch gekocht und aufgefüllt. Einziges Manko, im Speisesaal war der Lärmpegel sehr hoch. Waren in der Nebensaison da, wie ists dann erst in der Hauptsaison.