Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein echt schönes Hotel mit kleinen Macken. Gut empfangen worden, konnten schnell aufs Zimmer alles ok. In der ersten Nacht merkte man dann die ersten Sachen die nicht so schön waren. Die Matratzen sollten schnell ausgewechselt werden. Zu hart und man merkte die Federn im Rücken. Am morgen dann hörte man jeden der über den Flur ging und jede Tür, leider sehr hellhörig.Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Kellner beim essen und nachher an der Bar auch echt gut. Das Animationsprogramm war…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Service sehr gut
Nach Überbuchung des gebuchten Rayal Playa wahren wir sehr endtäuscht. Das sehr freundiche und hilfsbereite Personal machte das fast wieder gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.Geschmack & Qualität der Speisen wahren sehr gut.
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Essen sehr gut - Unterbringung schlecht
Die Matratzen sind uralt und in einem sehr schlechten Zustand - unzumutbar. Die Klimaanlage funktioniert nur sehr selten und es gab des öfteren komplette FS Programmausfälle. Kein kostenloses Internet WLAN. Die Nutzung des Hotelsafes ist zusätzlich kostenpflichtig. Das Speisenangebot (Frühstück-Mittag und Abendessen) ist hingegen überdurchschnittlich sehr gut. Pool und Gästeanimation passt ebenfalls.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in sehr guter Lage dicht am Strand
- Gute Lage zum Strand und zum Flughafen Top - Pool, Animation, Hotel an sich, und der tolle Service - Gepflegte Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl, geeignet für alle Altersklassen. . Die Ausstattung des Zimmers ist in die Jahre gekommen,wie z.B. die Fernseher sehr klein und alt aber alles in allem war es ok
Sandra Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Würden wir direkt nochmal hinfahren
Wir waren dort nur für eine Nacht, konnten uns aber über nichts beschweren. Unser Zimmer war zwar das Letzte, im oberen Geschoss , vor der Notausgangstür, aber dafür wars das Beste, freier Blick aufs Meer. Den Pool konnten wir leider an diesem Tag (1 Februar) nicht benutzen, das Wetter war zu schlecht.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel
Im Februar für einen Kurztrip eine tolle Empfehlung. Die Nähe zu Palma ist im Winter Gold wert, da ja ansonsten viele Läden und Lokale ihre wohlverdiente Winterpause machen. In der Vor- und Nachsaison sehr zu empfehlen, in der Hauptsaison würde ich einen anderen Ort wählen. Besonders erwähnenswert ist die Küche und der freundliche Service.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in Playa de Palma
Der Strand mit langer Fußgängerprommenade ist über die Strasse zu erreichen. Busverbindungen nach Palma sehr häufig, mit 10ner-Karte 1 € pro Richtung, Ballermann 6 ist nicht weit entfernt. Hotel war sehr ruhig, da nicht direkt an der Strasse. Sehr gutes Buffet bei Halbpension.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf dem besten Weg zu 3 Sternen
Die Fahrstühle habe eine sehr hohe Auslastung. Manche Fahrt war auf Grund der Fahrgeräusche mit dem Wunsch verbunden, bitte, bitte nicht stecken zu bleiben. Die Kosten für WiFi sind Abzocke und nicht mehr zeitgemäß. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt an vielen Reiseterminen nicht mehr, weil das Hotel kein 4-Sterne-Niveau mehr hat. Die frisch renovierten Hotels an der Playa bieten wesentlich mehr zum gleichen Preis.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel sehr schöner Urlaub
Wir waren ende August dort und es war super! Hotel ist etwas älter aber das macht ea auf keinen Fall schlecht. Super sau er und super Service. Von Animation bis Zimmerservice alles top!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich bin ein Star im Iberostar
Ein Hotel welches von außen in die Jahre gekommen ist, aber innen-OK. Es liegt in der zweiten Reihe, ist ruhig aber trotzdem nah an allen Einkaufs, Ausgeh- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Animationsteam ist super, lässt sich sehr viel einfallen und ist nicht aufdringlich aber sehr freundlich. Ein großes Lob möchte ich an das Küchenpersonal geben, welches sich viel Mühe gibt, Abwechslung und Dekoration perfekt darzubieten.