Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel abseits vom Trubel mit schönem Pool
Wir hatten nur Frühstück inklusive. das war jedoch sehr gut und ausreichend.
Nicole(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
wundervoller Aufenthalt
Es ist ein schönes Hotel an der Playa de Palma, in der Nähe des Flughafens und sehr leicht zu erreichen Es verfügt über einen geräumigen Swimmingpool
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub direkt in Palma
Sehr gutes Hotel in guter Lage nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren positiv überrascht und wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Simonr(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub mit paar keine Abzügen
das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, liegt strandnah und ist sehr gepflegt... Bus fährt direkt vor der Tür.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
4 Sterne nicht würdig
Das personal war frech! Das zimmer ist garnicht gut gedämmt man hört alles was die nachbarn sprechen. Das essen ist nicht so toll zum teil verkocht und geschmackslos. Ich würde nichtmehr ein iberostar hotel buchen da für mich das preisleistungsverhältniss nicht übereinstimmt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider nicht mehr so gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bräuchte eine Auffrischung. Restaurant: hektisch und laut. Nichts für Ruhesuchende.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit toller Strandlage und gutem Essen. Das Essen ist sehr vielfältig und wechselt täglich.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wunderbarer Familienurlaub
modern, schön, Parkmöglichkeiten
Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Wir sind immer wieder gerne im Iberostar Christina. Gute Erreichbarkeit vom Hotel, guter Service, freundliches Personal.
Barge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Súper urlaub
Also ich bin begeistert von der Freundlichkeit der ganzen Kollegen, die hier arbeiten. Von dem Service, im Restaurant, am Pool, an der Rezeption. Und ich bin begeistert von dem großen Pool. Und vor allen Dingen von dem Essen. Es ist der helle Wahnsinn. Alles gut!