Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr gerne wieder
Zum 2.Mal für eine Woche in diesem Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen super, alles sauber. Nur die Glaswand zwischen Waschbecken und Toilette ist absolut überflüssig und hat mir einen blauen Ellbogen verursacht. Ansonsten gerne wieder.
Tave(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Iberostar Cristina
Super Hotel super nettes Personal dazu auch super gute Zimmer und lecker essen auch für einen kurzen Aufenthalt super 😁 positiv überrascht danke für die tolle Zeit im Iberostar Cristina
Monika(61-65)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön. Sauber. Urlaub. Wärme. Strandnähe vieles qas man sich von einem Urlaubsdomizil erwartet. Angenehm überrascht.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großes Familienhotel mit großem Innenpool
Es handelt sich um ein großes Hotel mit 405 Zimmern (sehr viele Familienzimmer). In Spitzenzeiten können also bis zu 1000 Personen im Hotel sein. Es ist eines der wenigen Hotels an der Platya de Palma mit einem großen Innenpool . Das Publikum ist international; überwiegend Spanier und Deutsche, sehr viele Kinder. Man muss sich darüber im Klaren sein, durch die Kinder gibt sehr viel Unruhe und Lärm.
Arezoo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sauber,gute Platz,kurze Frühstück,bequeme betten
sauber,beste Platz,bequem Bett,super Service grosszügige Zimmer,Nähe Flughafen rund um Shops und bar Restaurant zum empfehlen
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde das Hotel immer wieder buchen.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Frühstück mehr als genug zur Auswahl.Strand gleich in der Nähe.Am Poolbereich sehr viele Liegen vorhanden und trotzdem wird reserviert😏
Rosine (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Zimmer ist sehr schön und alles sauber. Personal sehr freundlich. Kindefreundiliche Hotel mit super Top Animation.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Mittelklasse-Hotel - immer wieder gerne
Preis-, Leistungsverhälnis passt in diesem Hotel. Es ist für meinen Mann und mich ein nachhause kommen. Das Hotel hat eine große Aussenanlage mit großem Pool, ist nur einige Meter vom Strand entfernt. Ist in nur ca.10 Min. mit dem Taxi vom Flughafen zun erreichen. Saubere Anlage.
Katharina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in einer guten Lage
Wunderbare Lage, in zweiter Reihe zum Strand, dennoch nah am Geschehen
Martin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub in Mallorca
Ist unsere 5te Mal Herr und wir kommen immer nochmal… Vielen Dank zum dieses super Team!! Dani und Lorenzo. TipnTop für das Essen