Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Blümchen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trotz allem zu empfehlen .
Sehr großes …sauberes Hotel… Waren schon öfters in diesem Hotel.. Sind leider nicht mehr ganz zufrieden. Für Familien mit Kindern geeignet.Mittlerweile ist das Iberostar Cristina nur noch ein normales 4 Sterne Hotel und nichts besonderes mehr
Lica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit Luft nach oben
Die Sauberkeit in den Zimmern könnte noch etwas mehr sein. Der Fahrstuhl und der Hausflur wurden nicht renoviert und sind sehr alt. Ansonsten waren wir zufrieden.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super!
Das Hotel ist sehr schön und sauberes!! Es gibt super leckeres Essen und das Personal ist immer hilfsbereit, nett und zuvorkommend!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellbeing in zentraler Lage
Freundliches Personal und sauber, helle Allgemeinflächen. Die Aufzugs- und Treppenhaus-Situation ist etwas nervig.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser nicht!!!!
Nicht zu empfehlen!! Wir hatten zum Beispiel All Inclusive gebucht! Beim Einchecken hat man uns gesagt, sie haben AI light gebucht! Das heißt: beim Mittagessen und Abendessen haben sie 3 Getränke frei! Versuchen Sie mal bei DEM Service: Getränke zu bekommen! Und Heute z.B.: Um 20:10 Uhr haben noch ca. 30 Leute vor uns am Speisesaal gewartet, um hinein zu kommen! Unmöglich!!!!!!!! Und wie die Essensauswahl dann ausgehen hat… Ich bin bestimmt kein Mekerer, aber „nicht schön „!!👎👎👎
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Bushaltestelle, Gastronomie, Supermarkt Arzt alles gut erreichbar. Sehr gute Poolanlage sowie Spa und Sportanlage.
Marita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren in den letzen 2 Jahren 5 hier !!❤️
Wir kommen immer sehr sehr gerne ins Hotel Iberostar Christina!! Es stimmt einfach alles !! Für uns perfekt! Die Poolanlage ein Traum ! Animationsprogramm sehr sehr gut ! Das Essen sehr große Auswahl ! Giorgina vom buffet immer gut gelaunt ! Daniel und Lorenzo von der Bar Top!! Unsere Großartige Gästebetreuerin Yigli die wir echt genervt haben hat uns lächelnd jeden Wunsch erfüllt !❤️Danke danke danke
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Urlaub
Super Hotel in Top Lage mit großem Poolbereich und 2 Minuten zum Strand. Das Essen war super und man hat gemerkt das darauf geachtet wurde regionale Produkte anzubieten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Cristina dient uns seit Jahren mit der Familie immer wieder einen wundervollen Aufenthalt. Durch seine Nähe zum Flughafen und nach Palma ist es ideal für das Reisen mit Kinder nach dem Flug. Mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Immer wieder gerne.
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Urlaub im Sommer !!! Lohnt sich sehr …
Ein schönes Hotel mit einer modernen Hotelanlage. Tolles Essen, nur eine hohe Lautstärke im Speisesaal. Ein nettes Abendprogramm