Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ganz ok.
Das Hotel ist sehr sauber allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Alle waren sehr Kinderfreundlich. Der Pool war super!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Gartenanlg . Essen gut. Pers. freundlich
Freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, Essen war sehr gut. Etwas laut im Speisebereich und Hellhörigkeit in den Zimmern.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr zu empfehlen für einen perfekten Kurzurlaub
Perfekte Lage und Erreichbarkeit (per Bus 25 5Stationen vom Airport 5Euro. Tolles Essen sehr gute Zimmer (Poolseite) Kurze Wege in die abendliche Szene.Abendunterhaltung auf der Terasse am Pool.Super sortierte Bar. Superruhige Lage.Toller Pool ( auch Innen)
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub. super Service!
Sehr schönes Hotel, Zimmer waren sauber, etwas klein aber ausreichend. Sehr freundliches Personal. Das Essen war vielseitig und gut. Toller Wellnessbereich, so dass man sich auch bei schlechterem Wetter wohl fühlen kann. Wir kommen gerne wieder!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes Hotel mit guten Familienzimmern. Schöner Pool, gute Liegen Tolles Essen und gute Lage. Gerne kommen wir wieder.
Gio(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kurzurlaub i.o.
Hotel ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, Zimmer eher klein. Der Service war i.o. und das Frühstücksbuffet war vielfältig. Für unseren Kurzurlaub, 5 Übernachtungen waren wir zufrieden. Jedoch generell zu teuer
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alles super
PERSONAL UND ESSEN ALLES perfekt. Essen war Gigantisch große Auswahl für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber. Vor allem Marianawar sehr lieb und nett. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Besuchs überwiegend von Familien mit Kleinkindern besucht. Entsprechende Lautstärke am Pool und vor allem auch Speisesaal. Es gab einen kleinen Bereiche im Grünen, in den man ausweichen konnte. Ansonsten schönes Ferienhotel, wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, mega Personal
Tolle Lage (2min. zum Strand) Nettes Personal, super Essen, sehr saubere Zimmer Haben den Urlaub genossen und selbst im November echt tolles Wetter bei gut 20 Grad :)
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vielseitiges Hotel
Angenehmes Hotel, schöne Ausstattung, sehr groß. Klasse Fitnessbereich und Innenpool vorhanden. (Leider sehr kühl) Spa ebenfalls möglich. Kinderbereich sehr schön und verspielt.