Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Kim Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen
alles in allem war es für uns ein perfekter Aufenthalt. Pro Jahr bereisen wir circa 3-4 Hotels außerhalb Deutschlands, dieses Hotel würden wir uneingeschränkt empfehlen und wieder buchen. Es gehört zu den Top 10 der letzten 10 Jahre.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schon hotel
Hotel is super , gutes essen, pool ist groß, staff ist super freundlich. Werde sicher wieder kommen. Sehe schon, voll zufrieden.
Ad(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Sehr gut Hotel. Der Zimmer war sehr schön. Das Essen war gut und freundliches Menschen. Das Hotel habt ein gutes Schwimmbad.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön hotel
Super Hotel. Waren schon so oft hier. Alle unglaublich freundlich. Zimmer, Essen alles sehr gut. Sehr schön alles super
Jill(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein tolles Hotel, wir wären gerne ewig geblieben
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden - alles sehr ordentlich, super höfliches, aufmerksames und freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen. Es wurde gut auf Corona geachtet, Hygieneregeln wurden eingehalten und alles mehrmals gesäubert. Wir waren rundum zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Iberostar Cristina zum 5. mal
Sehr schönes Familienhotel nahe am Flughafen. Leider gibt es kein Alkohol zum All Inclusive. Ausser beim Abendessen Bier und Wein. Achtung das gilt für alle Hotels an der Platja Palma. Nicht schlechte Bewertungen einstellen wegen diesem Thema einfach vorher erkundigen .
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
War ein schöner Urlaub
Nachhaltigkeit ist ein großes Thema. Finde ich super! Tolles Hotel, nettes Personal. Das Buffet war auch für die Winterzeit Top. Gerne immer wieder
Sara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Enttäuschung
Das Hotel wirkte auf mich sehr ungemütlich, da fast alles in weiss ist. Die Stimmung war ebenfalls monoton. Ich habe mir etwas ganz anderes vorgestellt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Das Iberostar Cristina ist ein tolles Hotel mit einem sehr sehr gutem Personal. Wir kommen seit vielen Jahren und immer mehrmals im Jahr hierher und sind immer rundum zufrieden.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein erholsamer Aufenthalt
Leider waren unsere ansonsten gerne besuchten Hotels auf Mallorca schon geschlossen hatten.Dieses Hotel war keine gute Alternative.Hotel extrem voll und laut Viele Familien mit kleinen Kindern. In Ermangelung von Spielbereichen rannten und tobten sie von morgens bis abends laut schreiend durchs Hotel und die Bar. Wir haben selber inzwischen erwachsene Kinder, dieses Hotel hätten wir mit Kindern nie gewählt.Ist eigentlich auf Erwachsene ausgelegt.