Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 856)

Marko Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub!
Schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage. Ideal für einen schönen Familienurlaub. Ein schöner großer Pool und spaßiger Kinderrutschenbereich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder - Top Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes, renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Top Service mit sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk(36-40)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren 8 Tage in dem Hotel und fanden es echt super.In dem Hotel sind viele Familien aber da wir ein Zimmer mit Gartenblick hatten, war für uns immer ein ruhiger Ort vorhanden.Das Essen war einfach super,das es bei 800 Leuten im Restaurant dann auch mal etwas lauter ist kann man sich ja vorher denken.Der Strand vor dem Hotel war zu unsere Zeit schön leer und ruhig was wir echt genossen haben .Wir würden jedem das Hotel weiter empfehlen.
Elisabeth & Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abzuraten für Kinderlose, die Ruhe suchen!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist auch vom Stil her gut gebaut. Allerdings scheint es ein regelrechtes Kinderhotel geworden zu sein. Wir wollten uns erholen und dafür war das Hotel vor allem wegen der Massen an Kleinkindern viel zu laut. Morgens wurde entweder Rasen gemäht oder mit Dampfstrahlern die Poolgegend gesäubert. Das geschah viel zu oft und gegen 7.00 Uhr morgens wurde der Strand gesäubert. Nichts für Leute, die etwas länger bei offenem Fenster schlafen wollen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren Ende Oktober 2018 für 1 Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr sauber und auch das Essen ist ein Traum. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Kurzer Weg zum Strand und zur Strandpromenade. Torrox selber ist zumindest Ende Oktober nicht mehr der Bringer. Abends ausgehen war zu dieser Zeit nicht mehr gegeben. Waren einige Male mit dem öffentlichen Bussen unterwegs. Dies ist problemlos möglich und billig.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Badehotel für Fam.mit Kindern
Gutes Strandhotel mit frdl. Personal.Essen sehr gut und vielfältig. Für jeden etwas dabei.Snacks am Pool waren rasch vergriffen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bis auf das Entertainmenprogramm, war alles gut
Wir waren in diesem Jahr zum fünften Mal in Ihrem Hause. Ein Zeichen, dass wir in der Vergangenheit mit allem sehr zufrieden waren. Was uns immer sehr begeistert hat und bei unserer Buchung sehr wichtig war, war das Animationsprogramm Ihres Entertainmentteams. Es gab tagsüber immer eine Menge Aktivitäten. Umso enttäuschter waren wir in diesem Jahr. Das ein Team schon einmal verändert wird, ist nichts Ungewöhnliches. dass aber so gut wie nichts stattfand, hat uns und andere Gäste, die das aus der Vergangenheit nicht…
Bernd(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit bedingter Weiterempfehlung
Lage des Hotels ist für Strand- und Wanderurlaub gut geeignet. Der zum Großteil nicht allzubreite Strand an der Strandpromenade ist fein- bis grobkörnig. Am Hotel selbst gibt es kaum etwas auszusetzen. Die Außenanlagen sind gepflegt. Außen ist es recht ruhig, d.h. kaum Animation, was für uns sehr positiv ist. Das Zimmer, eigentlich ein Appartment mit 2-Platten-Herd, ist sauber. Aufgrund der Bauweise ist das Schlafzimmer recht eng ausgefallen, was aber für uns kein Problem darstellte. Das Personal war immer sehr…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Erfahrung.
Dieses Hotel ist super. Ganz tolles Essen, sehr große Auswahl und Personal ist sehr nett. Zimmer haben das, was man braucht.
Demian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt gelegen, sehr sauber, guter Ort Torrox
Iberostar Málaga Playa ist das perfekte Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Es ist Ein groses Hotel. Personal professionell und freundlich, Essen und alle Einrichtungen sind auf hohem Niveau.