Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 856)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Malaga Playa...immer wieder.
Wir waren im September zum sechsten Mal in Ihrem Hause. Es war wie immer, alles hervorragend. Wer hier etwas auszusetzen, klagt auf ganz hohem Niveau. Man ist stets um den Gast bemüht. Das aussergewöhnliche Angebot an Speisen und Getränken, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit allerorten suchen seinesgleichen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Conny(56-60)Deutschland
Immer Wieder
Zum 2.mal hatten wir 10 Tage wunderbaren Urlaub in diesem Hotel.Es liegt ganz prima gleich am Meer.Die Zimmer sind ausreichen gross und das Bett ein Traum.Das Essen ist immer frisch,eine riesiege Auswahl und von allem nur das Beste.Das Personal fleissig und immer freundlich.Die Anlage ist sehr gepflegt und richtig schön angelegt.Wir haben noch viel zu entdecken und werden garantiert dort wieder unseren Urlaub verbringen.Ach ja.die Liegen am Strand sind günstig mit 5 Eu.Der strand immer gepflegt und kaum zu…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert k
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Die Anlage des Poolbereiches ist sehr schön und gepflegt. Es gibt einen direkten Zugang zur Strandpromenade. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort. Das sorgte bei den Mahlzeiten für etwas Unruhe.Auch beim Abendprogramm waren sehr viele Kinder im Saal. Das haben wir schon besser / angenehmer erlebt.Das Niveau des Abendprogramms war nicht unseres.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr für Familien mit kleinen Kindern geeignet, ebenfalls auch für Erwachsene ab 17/18 Jahre! Das Personal ist sehr herzlich und immer freundlich.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes und familienfreundliches Hotel!
Super Lage. Sehr schönes Hotel, sauber, familienfreundlich. Strand etwas steinig, sonst auch sauber. Essen sehr lecker und für jeden Geschmack. Animators haben sich schon bemüht, Program war auch nicht schlecht, aber große Sprachbarrirre. Spanisch/Englisch und minimal Deutsch/Französisch. Deswegen Kommunikation war nicht immer perfekt. Dafür Reception sehr kompetent und hilfreich in allen Sprachen. Zusammenfassend: es war sehr erholsam und schön,
Margot Pauline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, hervorragende Küche.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr schöne Anlage mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Guter kurzer Zugang zum Meer. .
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel (fast) direkt am Mittelmeer
Tolles Hotel, für Kinder ideal. Sehr angenehme Kinderbetreuung und ansprechendne Animation. Essen war sehr gut, Sauberkeit im Zimmer kann mann besser machen.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in Europa
Sehr schöne Anlage im andalusischen Stil. Für Familien aber auch für Paare geeignet. Sehr sauber und extrem zuvorkommendes Personal
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit kleinen Türmen wie ein Märchen.
Schönes Hotel aber im Speisesaal viel zu laut der Service am abend in der Bar lässt zu wünschen übrig zu wenig Personal essen war sehr gut
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Hotelanlage, einfach zum Wohlfühlen.
Wunderbare Hotelanlage, einfach zum Wohlfühlen. Sehr übersichtlich, große Auswahl an Animation, Essen und weiteren Leistungen.