Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 920)

2xGast dort(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommen. Zu laute Animation
Da wir schon mal dort waren, können wir sagen, dass die Unterkunft in die Jahre gekommen ist. Was mich massiv gestört hat, dass es nun Animation am Pool gab und nicht im ausgewiesenen Bereich wie damals. wir haben das tatsächlich als Lärm befunden und haben kaum auf der Terrasse gesessen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelanlage mit super, netten Mitarbeitern !
Tolles Hotel für Familien. Sehr freundliche Mitarbeiter in der gesamten Hotelanlage. Alles sauber und gepflegt und es werden alle Wünsche oder Fragen prompt erfüllt und beantwortet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt mal wieder dort buchen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit viel Sonnenschein
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Tolle Pools, freundliches Personal, leckeres Essen, Entspannung und Spaß 😊. Wir sind zum 2. Mal hier. Das einzige richtige Manko ist die Unart, am frühen Morgen aus dem Bett zu fallen und Liegen reservieren zu müssen, damit man überhaupt noch eine Liege abbekommt. Und hierzu möchte ich anmerken, dass es nicht nur die Deutschen betrifft, es zieht sich durch alle Nationalitäten! Reservieren ist vom Hotel nicht gewünscht, aber außer Schildern an den Schirmen wird nichts…
Madelaine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lässt Kinderherzen höher schlagen
Super freundlich und sehr bemüht. Top Meer Lage mit tollen Ausblick. Kinder Club Hotel mit guter Animation und Show. Vielfältiges Essen.
Svenja
Für Familien mit kleinen Kindern TOP
Im Zimmer hat uns gar nichts gefehlt. Wir hatten eine Karaffe und zwei Gläser. Die Karaffe konnte an verschiedenen Trinkstationen außerhalb des Zimmers jederzeit mit Wasser gefüllt werden. Einen Wasserkocher und 2 Tassen waren auch vorhanden. Ein Kühlschrank. Ein TV. Ein Fön im Bad hatten wir auch.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große Enttäuschung nach 13 Jahren als Stammgäste
Unsere Kinder sind in diesem Hotel quasi groß geworden und waren gewohnt, dass es Animation gibt. Diese Jahr gab es für ältere Kinder keine Animation. Angeblich zu wenig Personal. Aber um am Pool Essen auszuteilen gab es genug Animateure. Wir hatte sowohl den Chefanimateur, wie auch den Direktor angesprochen, ob man nicht wenigsten ein einmaliges Treffen der größeren Kinder machen könnte ( zwecks Kennenlernen). Beide fanden die Idee gut, aber keiner hat es umgesetzt .Der Chefanimateur war eh kaum präsent.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, allerdings nicht verdienter Name
Ein nettes abgelegnes Hotel für die gesamte Familie mit einer traumhaften Bucht nebenan. Es wurde stets versucht alles sauber zu halten, die Anlage ist sehr groß. Man hat sich wohl gefühlt. Allerdings meines Erachtens kein Iberostar Hotel, wir waren in besseren.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Es war wunderschön. Essen war klasse. Umgebung ist abwechslungsreich. Uns hT es sehr gut gefallen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönen Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden, die Lage des Hotels ist wunderschön, inmitten von Pinien und direkt an der Bucht von Font de sa Cala. Unsere Empfehlung ist es, vom Flughafen via Privattransfer (Oder Taxi, eine Fahrt kostet 100€) anzureisen! Wir hatten diesen und haben 1h gebraucht, viele andere Familien sind mit Bus angereist und brauchten alle 3-4h. Zum Hotel: alles sauber, Essen sehr lecker, Getränke auch sehr gut. Auch hier ein Tipp: holt euch Kaffee und Co. direkt an der Poolbar, dieser schmeckt tausendmal besser…
familierer Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien
Alle Angebote waren toll. Es gibt 3 Kritikpunkte: 1. die Snacks außerhalb der Restaurant Zeiten unzureichend. Qualitativ schlecht. Jeden Tag Sandwiches 2. an einigen Stellen sieht man das Alter des Hotels, Fliesen im Pool fehlen, Sonnenschirme defekt, liegen haben Verfärbungen. Bäder wirken abgenutzt auch wenn super sauber 3. Bestandteile wie Chlor oder was auch immer hier verwendet wird führte zur Verfärbung der badekleidung. Chlorine fand händisch am Abend statt.