Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 920)

Önder(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anpassung von Preis-/ Leistungsverhältnis nötig
Solange man es nicht mit Dubai oder der Türkei vergleicht, ist es völlig okay. Ich persönlich hätte für den Preis mehr erwartet. Die Kinder hatten Spass von daher okay...
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann man weiter empfehlen! Kommen bestimmt wieder!
Solides 4-Sterne Hotel mit Fokus auf Familien mit Kindern. Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen. Toller Strand. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Nur Infomaterial am der Rezeption in Form von Flyern oder ähnliches hat mir gefehlt. Zimmerservice war etwas unregelmäßig. Waren aber trotzdem sehr zufrieden.
Daniel (36-40)Österreich
Einwandfrei
Wunderschönes, sauberes Familienhotel in ruhiger Lage. Kein hoher Betonbunker, sondern in einem wunderbaren schattigen Pinienwald, mit schöner bunter Pflanzenvielfalt. Verpflegung und Animation 1A
Andreas(36-40)Deutschland
Familienhotel an der Kapazitäts-/Belastungsgrenze
Auf Empfehlung von Freunden haben wir dieses Hotel besucht. Meine Frau, unsere fast 3-jährige Tochter fanden auf den ersten Blick an sich eine schöne Anlage in naturbelassenem Viertel vor. Allerdings liegt der Fokus des Personals bzw. des Hotels auf Verkaufen. Man merkt deutlich, das viele Einsparmaßnahmen ergriffen wurden. Das wirkt sich auf die Qualität aus die der Gast deutlich spürt. Die Lautstärke in der gesamten Anlage war enorm. Morgens, mittags, Abend durch die zahlreichen Kinder, abends durch das…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner (aber leider viel zu teurer) Urlaub in win
In die Jahre gekommene Hotelanlage die dringend eine Renovierung benötigt. Die Poollandschaft ist veraltet - es ist zu wenig Platz für viele Menschen. Die Anlage allgemein ist okay. Tolles Personal, guter Service.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut aber mit deutlichen Abzügen
- Positiv - Renovierungsbedürftig - Klima zu lahm - Gastro man findet immer was könnte aber für den Preis deutlich besser sein - Transfer vom Flughafen 2,5 Stunden mit kleinen Kinder eine Schmach
Jan-Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage am Meer
Sehr, sehr familienfreundlich. Die Lage in der Bucht ist einsame Spitze – insbesondere der Blick auf das offene Meer aus unserem Zimmer (3227). Für Familien - insbesondere mit kleinen Kindern – sehr zu empfehlen. Für uns wichtig: Keine Bettenhochburg, sondern ein gemütlichen und überschaubares Hotel in feinster Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub in sehr schönem Familienhotel
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer, zum Strand sind es nur wenige Stufen. Es ist ideal für Familien, die am Meer entspannen und eine sehr leckere Küche genießen möchten. Der Service ist typisch Iberostar - immer freundlich und hilfsbereit.
Nina(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes, übersichtliches Familien-Hotel direkt an der Bucht Font der sa Cala. Lautes, aber nettes Unterhaltungsprogramm bis etwa 22:30 Uhr.(auch das vom Nachbar-Hotel war zu hören). Nichts für Paare ohne Kids.
Torsten(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne, kleinere Anlage. Gepflegt aber nicht mehr brandneu, unsere Suite allerdings war wohl renoviert, gilt aber anscheinend nicht für alle Zimmer. Aussenbereich im EG und Terrasse im Restaurantbereich. Superschöne Lage direkt an einer kleinen Badebucht.