Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 920)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Familienhotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ich finde das Hotel Familienfreundlich und kann es weiter empfehlen. Beim Essen ist für jeden was dabei auch für die Kids, alle sind nett.
Diogo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien. Empfeh
Das Hotel ist super schön und Staff ist super nett. Die Lage ist sehr gut, der Strand ist sehr sauber und warmes Wasser. Gut essen, gut trinken. Das Zimmer war OK aber braucht schon eine Renovierung. Die Klimaanlage bzw. Kühlung war aus und die Feuchtigkeit im Zimmer war einfach zu hoch. Es gab keine Möglichkeit das Zimmer richtig zu entfeuchten / belüften. Abendshows waren teilweise zu laut und manchmal bis 23Uhr. Das fanden wir etwas übertrieben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit Flair!
Lebendiges Familienhotel mit super freundlichem Personal. Kulinarisch blieb kein Gaumenschmaus offen. Das Meer ist nah, die Wege kurz. Unsere Kinder sind in diesem Urlaub mehr als zufrieden gewesen und wir als Eltern auch. Die Anlage ist gut gepflegt und man kann sich dort sehr wohlfühlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, wir haben uns wohl gefühlt.
Tolles, familiäres Hotel mit kurzen Wegen. Ideal für Familien! Leckeres Essen, geniales Unterhaltungsprogramm und kurze Wege zum Strand.
Hoang Huy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super 👍
Für kleine Kinder ist das Hotel ein Paradies. Essen war gut, Strand war sauber uns ruhig. Die Animation war gut für kleine Kinder. Wir kommen gerne nochmal, solange unsere Kinder noch klein sind.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Lage
Das Hotel liegt abseits vom Trubel an einer malerischen Buch mit wunderschönen Pinien. Vom Restaurant aus hat man einen unvergleichlichen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten, aber vergleichsweise noch gut in Schuss. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Liebevolles Familienhotel mit tollem Personal
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer (Sandstrand) mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Leicht in die Jahre gekommen und dennoch mit allem ausgestattet was benötigt wird. Das Hotel soll nach Aussage eines Mitarbeiters 2023 renoviert werden.
Caro (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt hat es gut gepasst
Ruhig gelegenes Familienhotel in einer schönen Bucht mit Pinienwald. Der Ort Sa Font de sa cala ist sehr ruhig, es gibt aber Supermärkte und ein Bistro/ Lokal. Es empfiehlt sich dennoch, mindestens Halbpension zu buchen, sofern man nicht ständig unterwegs sein will. Es ist ein astreines Kinderhotel. Wir waren eines der wenigen Paare ohne Nachwuchs. Es handelt sich vorwiegend um Kleinkinder. Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist entsetzlich. Draußen ist es deutlich besser.
martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Alles war super. Die kleinen Makel der Einrichtung haben uns nicht gestört, da man eh meist unterwegs ist. Die Pools waren etwas kalt, aber ist der Jahreszeit geschuldet, man sollte dann wenn man Wert darauf legt, nach einen hotel mit beheiztem Pool suchen. Service top, Anlage gepflegt und auch das Essen war gut und abwechslungsreich, nach einer Woche wurde nicht alles wiederholt auf der Karte.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Super schönes Familienhotel! Perfekt eingestellt auf junge Familien! Beste All inklusive Getränkeauswahl die wir bisher hatten.