Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel, toller Service, gutes Essen >> rundum zufrieden
Kaum eine Chance mit Kind am Pool 2-3 Liegen zu ergattern. Ich würde als Hotelier die Reservierung mit Handtüchern strickt unterbinden
Brigitte Roth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein tolles Haus, Service, Essen, Zimmer tipptopp
Ein wundervolles Haus, ein tolles, motiviertes Team, super sauber, das Essen ist großartig. Die Zimmer modern und schön. Unser Balkon mit Meerblick ging direkt über den Pool mit komplette Meerblick alles in allem ein Haus erste Klasse, dass wir nur absolut weiter empfehlen können.
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen sicher wieder
Gute Lage, super freundliches personel. Sie passen sehr gut auf essen Unverträglichkeiten. Super Location für Radfahrer.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Licht- und Schatten
Eine nette Anlage leider mit zu kleinem Pool, zu wenig Sonnenschirmen und die tägliche Auswahl der Speisen ist eher eingeschränkt. Sonst ist die Lage direkt am Meer sehr schön.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Altbewährtes Fahrradhotel in Alcudia mit gutem Essen
Ich hatte ein schön grosses Zimmer (für 3 Personen gedacht) erhalten und viel Platz. Leider war der Balkon über der Entsorgungsstelle des Hotels und daher war es ab und zu laut. Wie viele Hotels in Spanien sind die Türen nicht gut isoliert und daher hört man sehr vieles vom Gang.
Klaus V. H.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub Mallorca Imperostar Playa de Muro
Wir fanden uns sofort nach der Ankunft im Hotel gut aufgehoben bzw. angekommen. Dem Personal von der Rezeption bis in die Küche gebührt ein besonderes Lob. Immer bemüht sein bestes zu geben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel in perfekter Lage zum Strand
Generell ein gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang zur Playa de Muro. Das ist top. Die Zimmer lassen zum Teil zu wünschen übrig: Beim Reinkommen ins Zimmer empfängt ein modriger Geruch den Gast. Die Toilette ist viel zu eng mit der Glaswand unterteilt. Da könnte man direkt ein großes Bad mit einer Türe besser finden, so wie nebenan im Zimmer der Kinder: alles offen gestaltet und nur eine Türe zum Bad hinein. Generell ist der Vorraum von einem Familienzimmer mit Verbindungstüre mal renovierungsbedürftig:…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Familien- und Sporthotel, gut zum Radfahren.
Ich war für zwei Wochen zum Radfahren da. Die Lage ist dafür ideal, gegenüber der Radstation. Dazu gibt es noch ein 25m Hallenbad mit vier Bahnen zum Training. Insgesamt gibt es alles was man braucht.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das ideale Hotel an der Playa de Muro
Ein traumhaftes Hotel, mit perfekter Lage an der Playa de Muro. Hier bleiben keine Wünsche offen, all inclusive sehr zu empfehlen und alle Mitarbeiter freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. In der gesamten Anlage herrscht eine wundervolle Ruhe, der Kinderpool ist perfekt abgeschottet & das Essen ist eine 10/10. Abschließend können wir sagen, dass wir wohl nächstes Jahr wieder kommen werden, denn es ist wirklich ein perfekter Urlaub für uns.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit idealer Lage
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr schön aufgeteilt und das Personal ist sehr freundlich.. das Essen ist super und die verschiedenen Bars auch sehr schön..