Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Kristina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert, aber nicht billig
Ein gepflegtes und modernes Hotel mit direkter Strandlage und einem phantastischen Blick über die Bucht von Alcudia. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderherzen schlagen höher!
Tolle Poollandschaft für Kinder, direkt am Strand, kinderclub ebenfalls vorhanden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Iberostar ist ein guter Gastgeber :D
Wenn meine "Buchführung" stimmt, dann war ich bereits zum 46. Mal bei Iberostar, das 4. Mal im Playa de Muro. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt keine Straße oder Promenade, die das Hotel vom Strand trennt. Der Blick von der Hotelterrasse oder unter den Pinien aufs Meer ist einfach wunderschön. Großes Familienhotel- wer Ruhe sucht (auch als Familie) ist hier nicht richtig. Wenn die Preise bei Iberostar allerdings so weiter steigen, bin ich leider raus. Knappe 5000€ für 2 Wochen/HP im Einzelzimmer für August…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preisleistung?
Das Essen ist gut, aber man sieht, dass das Hotel sehr beliebt ist. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu und die Türen nicht richtig isoliert. In anderen Iberostar-Hotels gibt es einen Flüssterboden auf dem Gang, hier sind es Fliesen. Viele Gäste kommen mit dem Mietwagen, aber es gibt kaum Parkplätze. Sonntags ist die Gegend sehr voll, da ist dann richtig viel los. Lange Parkplatz suche ist angesagt. Im Anbetracht des Preises sollte an diversen Stellen nachgebessert werden!
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Playa de Muro
Sehr gute Lage und Anlsge (grundsätzlich). Bedarf hier und da der Renovierung (normal). Man sollte sich bewusst sein, dass man dort viele Familien trifft, die Kinder mitbringen. Wir hatten mitunter „Liegennachbarn“ die dafür kein Verständnis hatten, wenn wir z.B. bei voller Sonne den Schirm aufgespannt hatten, um unsere Lotti zu schützen.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bade und Aktivferien
Sehr gepflegt, tolle Umgebung. Personal war sehr hilfsbereit. Leider kann man das Hotel nur Halbpension oder All Inklusive buchen.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub
Perfekte Lage Super essen Der Strand ein Traum Für Kinder sehr schön ..Kinderclub jeden Tag Nähe zu Stadt Sehr sauber Nettes Personal mehrsprachig
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel, freundliches Personal!
Gut gelegenes Hotel mit schönem Strand. Sehr freundliches Personal! Strandliegen und Schirme kosten aber leider extra! Leider steht beim Abendessen kein gratis Wasser (auch nicht zum Selberholen) zur Verfügung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr gute Küche, rundum gut.
Das Hotel wirkt trotz der hohen Zimmeranzahl ( meines Wissens ca. 450) aufgrund seiner nur 3 Etagen nicht zu protzig. Sehr gepflegtes Hotel und Außenanlage. Das Personal ist sehr um Sauberkeit bemüht. Das Hotel wird von Gästen jeden Alters besucht. Man muss sich bewusst sein, dass viele Familien mit Kindern zu Gast sind.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Zu empfehlen
Sxhönes Hotel. Für Kinde geeignet. Essen entsprechend einem Buffet Restaurant. Anlage schön und sauber. Direkte Strandlage ist super.
Gegenleistung erhalten