Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 124)

Sue(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
FantasticHotel
FANTASTIC HOTEL EVER. Hotel- Personal ALLE TopFreundlich. Wir haben uns sehr sicher und geschützt gefühlt trotz Corona-Situation.
Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider nicht mehr das was es war!
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Mein letzter Aufenthalt war nun erstmals nach Renovierung des Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis hat sich verschlechtert, die Renovierungen haben meiner Ansicht nach das Hotel maximal auf einen Mindeststandard der heutigen Ansprüche gebracht, bei gleichbleibend guter Verpflegung. Das Mobiliar ist äußerst einfach und entsprechend schon weitestgehend defekt, ein kleiner Schrank in einer Juniorsuite mit klemmenden Türen, Tresor für 3 € tgl., Zimmerreinigung erfolgte z.T. nur…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Was für ein schöner Urlaub....
Im Sommer würde ich keinen Strassenblick buchen, da es dann sicher geräuschintensiver wird. Eine Meerblickbuchung wird belohnt.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Urlaubswoche ausserhalb der Saison
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Haben eine schöne Woche (Winterferien Bayern) dort verbracht. Wir hatten Glück mit dem Wetter, kein Regen und meistens Sonne bis 20 Grad aber die letzten Tage sehr windig. Letztes Jahr 1 Woche später wars nochmal deutlich wärmer. Da das Hotel in der Hauptsaison mittlerweile viel teurer als so manche Luxushotels ist, haben wir uns wieder für diese Saison entschieden, weil wir bisher immer sehr zufrieden waren und es war auch wirklich schön, aber es gab diesmal trotzdem…
Armin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
T O P- L A G E, aber.............?
Die Top-Lage ist schon viel beschrieben und auf Mallorca unerreicht. A B E R das größte Kapital des Hotels ist sein Personal. Reservierung: Sehr zuverlässig+ und immer Kunden-orientiert. Rezeption : Das ges. Team immer freundlich und hilfsbereit, der Gast und seine Zufriedenheit stehen im Vordergrund. Restaurant : Frühstück +Abendessen immer ein besonderes Erlebnis, dank der Service- Profis welche immer freundlich, aufmerksam und mit diskreter Nähe zum Gast arbeiten. Zimmerservice: Jede Bitte oder…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Definitiv KEIN Familienhotel!!
Schönes Hotel direkt am Strand, für Sportler gut geeignet, Radfahrer gern gesehen, für Familien mit kleinen Kindern NICHT zu empfehlen
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit freundlich und zuvorkommend
Trotz den Umständen (Corona) war das Personal jederzeit freundlich! Kann es jedem nur empfehlen 😊 würde auch jederzeit wiederkommen!
Helmut & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel in TOP-Strandlage
TOP Hotel. Perfekte, direkte Strandlage. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Hotelanlage. Gute Matratzen von Pikolino und gutes Essen mit viel Auswahl. Sehr gute Animation für Kinder bis 12 Jahre. Erwachsene werden auch gut unterhalten, wenn sie möchten. Nie aufdringlich. Wir waren jetzt zum dritten Mal seit 2018 dort und planen schon für 2020. Angemessener Preis.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub, super Essen,ideal für Kinder!
Alles bestens, ganz besonders das Essen! Idealer Strandurlaub für Familien mit Kindern! Das Personal ist super-freundlich. Abendliche Kinder-Disco top!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt zum Radfahren.
Schönes skandinavisch eingerichtetes Hotel direkt am Meer. Viele Fahrradfahrer. Es gibt ein Fahrradzelt zum Abstellen der Räder.