Bewertungen (6 129)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Himmlische Ruhe
Trotz Corona sehr schoener Urlaub Corona bedingt sehr Geringe Auslastung Uns hat es an nichts gefehlt.Essen sehr Gut Auswahl Hauptspeisen etwas eingeschraenkt Sonst Ok.
Alexia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel für einen Strandurlaub. Leckere Speisen und sehr zuvorkommendes Personal! Zimmer sind etwas älter aber komfortabel eingerichtet. Der Strand ist wunderschön und bietet sich perfekt für einen Strandspaziergang an
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Kulinarisch hochwertige Versorgung.
Lena(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nichts originelles
Das Personal ist sehr nett, engagiert und hilfsbereit. Bravo! Leider sind die Zimmer überhaupt nicht Schalldicht, man hört die Nachbarn sehr gut (leider). Das Essen ist in Ordnung aber leider ist das Mittagsessen sehr langweilig und immer dasselbe. Und es gibt leider nur eine Bar wo man den Abend ausklingen lassen kann. Zur Abwechslung wären ein paar Bars und Restaurants im Hotel besser.
Ha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
empfehlenswert
Das Hotel erscheint sehr gepflegt. Wir fühlten uns unter Corona-Bedingungen immer sicher. Die Umgebung des Hotels ist nicht so einladend - wenig Pflanzen, dafür ist der Strand super, breit, lang, sauber und für Spaziergänge zu empfehlen. Baden im Meer direkt am Hotel ist wohl eher wegen der Steine und Felsen nicht zu empfehlen. Dazu sollte man dann einige Meter weiter gehen. Unser Zimmer seitlicher Meerblick lag in N-O Ausrichtung. Wenn es sehr warm ist, sehr angenehm, da die Sonne nie direkt in die Fenster…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bitte bald wieder!
Sehr schön gelegenes, sehr gepflegtes AI-Hotel mit wahnsinnig guter Küche und tollem Animationsprogramm. Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende, aber auch für Familien mit Kindern.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Lage super, Essen abwechslungsreich und super lecker, Personal sehr freundlich. Der Strand ist direkt vor der Haustür.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht nochmal!
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es stimmten sehr viele Dinge einfach nicht. Es kann nicht alles auf Corona geschoben werden, trotzdem müssen einige Dinge stimmen, ansonsten hätte man den Preis verringern müssen. Wir werden nicht nochmal wieder kommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert mit extrem gutem Service!
Traumhaftes Hotel in direkter Strandnähe. Wir hatten ein Starprestige-Zimmer,welches offensichtlich recht frisch renoviert war. Nicht unbedingt wichtig, aber es hatte den größten Fernseher, den wir in einem Hotelzimmer je hatten. Der Service war einfach perfekt, fast jeder Angestellte, bis zum Zimmermädchen, sprach gutes Deutsch. Alles in Allem absolut zu empfehlen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
In Corona-Zeiten klare Empfehlung !
Ich wollte einfach entspannen, aber dennoch ein bisschen was "Drumherum". Genau das bekam ich auch. Einen traumhaften Blick aufs Meer, eine unglaublich schöne Landschaft, Ruhe, wenn gewollt und Teilnahme an der Animation, wenn ich das gern wollte. Kurzum: Wer eine wirklich wunderschöne Umgebung haben möchte, zugleich entspannen will, aber nicht komplett in der Einsamkeit versinken möchte, der ist hier richtig.