Bewertungen (6 129)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub
Super Hotel. Die Angestellten waren immer freundlich und bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Und hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Einziger Kritikpunkt ist, dass es in unserem Zimmer nur eine Steckdose gab und in der heutigen digitalen Zeit, das schon etwas dürftig ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner Familienurlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend. Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet für alle was. Das Team an Animateure ist freundlich und nett und kinderfreundlich.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Famlilienfreundliches 4 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Strand-Zugang. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Guter Service. Alles, um einen tollen Urlaub zu gewährleisten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum ersten mal im Playa Gaviotas
Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und in einem Iberostar Hotel. Unser Fazit: Zimmer schön und zweckmäßig und ganz wichtig immer sauber. Unser Zimmer lag im 8. Stockwerk mit Meerblick. Kleine Nachteil es war nachts teilweise sehr laut bei der Lage zum Pool hin. Essen im Restaurant und in der Tapas Bar sehr gut und vielfältig. Getränkeauswahl an den Bars sehr schön und ausreichend da findet jeder etwas. Pool und Liegebereich ohne Star Prestige auch fein. Der Strand ist der Hammer da gibt es keine Worte,…
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jederzeit wieder
Wunderschöne Lage. Wahnsinnig nettes Personal. Die Bar und die Terrasse super schön Zimmer sauber und großzügig mit allen Badeutensilien. Leider ist den Gästen nicht beizubringen die Liegen und Sonnenschirme schon morgens zu reservieren und den ganzen Tag nicht zu benutzen. Sehr ärgerlich. Sollte dringend abgeändert werden. Geht auch in anderen Hotels. Man könnte zu Anfang an eine Liege zuteilen und dann gibt es die für die ganze Zeit. Würde ich sehr begrüßen. Habe gleich am ersten Tag einen Sonnenbrand bekommen…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub, jederzeit wieder!
Schönes Hotel, perfekt für eine Woche Entspannung und Erholung, sehr gute Lage direkt am Strand. Freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr große und saubere Hotelanlage!! Teilweise sehr windig (am Abend braucht man manchmal schon einen Pullover) Sehr schöner Strand!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Service und Essen sehr gut mit nettem Personal. Super zum erholen und entspannen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub direkt am Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal . Essen war sehr vielseitig und frisch . Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt .Alles Top.
Jakob Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Rundum sorglos, aber etwas abseits
Gutes Hotel, toller Service, extrem freundliches Personal. Super strandnah, aber etwas abseits. Wenn man also nur relaxen und gut essen will, ist das ideal. Für Kultur ist es etwas abgelegen.