Bewertungen (6 129)

Andrea(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns stimmt das Angebot im Hotel 100 % ig.
Wir sind schon etliche Male in diesem Hotel gewesen und werden immer wieder dieses buchen. Die Lage ist perfekt. Es ist sauber und wir vermissen nichts.
Marianne (61-65)Deutschland
Das Personal ist 6 Sterne. Die Gastronomie 3st
Das ganze Personal ist super ... doch leider die Küche ist nicht mehr 4 Sterne. Wir waren 4 Jahre nicht mehr dort . Doch früher war Essen und Trinken viel besser . Wein war abends an der Bar immer warm . Und kein Vorteil im Star Prestige Bereich. Ist alles überteuert. Und abends die Käse Auswahl in kleinen Mengen ausgegeben... wir waren schon mindestens 15 mal dort . Aber das wird das letzte Mal gewesen sein.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes 4* Hotel mit guter Strandlage.
Schönes 4*Hotel mit sehr guter Strandlage für einen relexten Strandurlaub. Hotel und Zimmer sind sauber sowie das Personal ist freundlichlich. Essen ist gut und sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Hotel wurde teilweise Renoviert auch die Zimmer, jedoch sollte mann alle Zimmer Renovierten. Ein Badezimmer mit Badewanne ist nicht mehr so ganz zeitgemäß. Im großen und ganzen war ich jedoch sehr zufrieden mit dem Hotel.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne....
Gut geführtes Hotel in schöner Lage. Traumhafter Blick von der Außenbar. Gute Gastronomie (schlechte Bewertungen zu Unrecht). Wir haben im letzen Jahr zwei weitere Iberostar Hotels in Spanien kennengelernt. Das Essen war im Playa Gaviotas bedeutend besser. Ganze Anlage sehr sauber.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Guter Service, tolles (renoviertes) und sauberes Zimmer. Die Pools sind ausreichend, der Standzugang leider etwas umständlich (viele Treppen im Hotel und dann noch Treppe oder Rampe zu Strand hinunter). Mit dem Essen waren wir gut zufrieden, die Getränkeauswahl (insbesondere alkoholisch war sehr groß). Vom Flughafen etwa 1.5 Stunden mit dem Bus. Wir würden wiederkommen!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zu empfehlen, besonders dort Star Prestige !!!
Schönes Hotel und gute Gastronomie!! Wir haben zusätzlich noch Star Prestige gebucht und die Zimmer und der Star Prestige Bereich mit kleinem Pool und Liegen hatte eine wunderschöne Aussicht auf den Strand Richtung Jandia !!! Die Gastronomie war sehr gut und am Service gab es auch nichts zu meckern!!! Kann man nur weiter empfehlen!!!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
IN DIE JAHRE GEKOMMENES HOTEL =KEINE 4 STERNE
Urlaub: Nov.22 :Wohnten im Gaviotas Pretige (2Wo=5000.-€)Bäder: nur alte Wannen/Nichts Investiert. SpeisesaL: eine Kathatrophe=Lautstärke einer übelsten Beztriebskantine= Stühle haben nach hinten abstehende Beine.Folge =jeder Gast bleibt im unteren Teil dieser Stuhlbeine hängen. (Filzbelad unter den Stuhlbeinen, würde bereits eine Entlastung der Geräuchkulisse bringen.Haben wir vor 3 Jahren bereits benstandet. Nach 16 Urlauben in diesem Hotel, war das unser letzter im GAVIOTAS.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fuerteventura, immer wieder eine Reise wert
Tolle Lage, direkt am weitläufigen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Viele Mitarbeiter/innen sind schon viele Jahre im Playa Gaviotas beschäftigt. Sehr gutes und sehr großes Angebot von Speisen, egal ob Frühstück, Mittagstisch oder Büffet am Abend. Tolle Tapas-Bar, sehr schönes Animationsprogramm
Ranjit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub in einem soliden 4-Sterne-Hotel
Die Lage am kilometerlangen Sandstrand ist einfach unschlagbar. Das Hotel selbst ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber immer noch ein gutes 4-Sterne-Hotel. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Sowohl unser Zimmer (Star Prestige Priority Location) als auch der gesamte Hotelbereich waren sehr sauber. Das Essen war eher Mittelklasse, die Getränke ok. Alle Mitarbeitenden waren extrem freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Im Star Prestige-Bereich gab es immer ausreichend Liegen, so dass reservieren eigentlich nicht…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit Luft gegen oben
Das Hotel liegt am wunderschönen Strand von Jandia. Wir hatten die ganze Zeit ein Mietauto, und haben so die ganze Insel erkundigt.