Bewertungen (6 129)

Anette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
ABSCHALTEN UND RUHE FINDEN
Dieses Hotel ist sehr sauber und liegt sehr schön. Das Essen recht gut. Ist man aber nicht im Starprestige, ost es im Speisesaal MASSENABFERTIGUNG.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer noch schön aber verbesserungsfähig.
Wir waren nach 2011 mal wieder hier, leider hätte es besser sein können.
Sirch(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Für die Kinder gibt es tolle Angebote.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Wer einmal in einem Iberostar Hotel war , der fährt wieder hin , die Hotels sind eigentlich im gleichen Stil geführt . Mir ist es jedenfalls so ergangen.
juejo(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche, super
Sehr sauber, schöner Strand, sehr gute Küche. Tolles angebot. Atlantik super klares Wasser. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. **** vielen dank senor Frank
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schön gelegenes Hotel mit vielen Mankos
Das Hotel ist an einem sehr schönen große Strandabschnitt gelegen, leider etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedüftig - extrem die Zimmer!
Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand. Wir waren im Starprestige Bereich und haben uns sehr wohlgefühlt. Jederzeit wieder.
Wiederholungstäter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Besondere im Süden gefunden !
Extra für die Flitterwochen ausgesucht duch vorherige Alleinreisen. Sehr professionell, ein Iberostar eben. Und die perfekte Lage macht es zu etwas Besonderem.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel in super Lage, direkt am Meer mit klasse Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer ordentlich und sauber. Speisen- und Getränkeangebot sind sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Weiterzuempfehlen - trotz kleiner Schwächen
Vom Hotel Iberostar Playa Gaviotas und seiner direkten Strandlage waren wir erstmal begeistert. Mein zunächst zugeteiltes Zimmer mit Meerblick konnte ich problemlos tauschen, da der Ausblick auf's Meer durch den direkt davor stehenden bunten Plastikrutschturm des Kinderbereiches eingeschränkt war. Im Laufe der Zeit bemerkten wir, dass ein Teil des Publikums Anfang April absolut nicht dem Niveau eines kanarischen 4-Sterne-Hotels entsprach und sehr unangenehm auffiel: eine Gruppe osteuropäischer Männer, die ab dem…