andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Man fühlt sich sofort wohl
Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit Dschungel
Was als erstes Positiv auffällt, die Hotelanlage ist schön groß mit einem kleinen Dschungel in der Mitte der Anlage, mit vielen verschiedenen Tieren. Zimmer waren bei eintreffen sauber und wurden den ganzen Urlaub sauber gehalten. Essen in den Restaurants war gut, wobei ich tatsächlich das Buffet Restaurant um einiges besser fand als die Themen Restaurants. Schöne Große Poollandschaft mit Poolbar und einer SwimmUp Bar in einem Nebenpool. Cocktails in den Bars waren lecker und Personal war steht’s freundlich. Auch…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Iberostar Quetzal
Tolle Duschungel-Anlage mit vielen Tieren und tollem Service, vor allem das Essen ist sehr empfehlenswert. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Maren(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit Defiziten bei der Abendanimation
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer war sehr geräumig. Auf unserem Balkon guckte regelmäßig ein Affe vorbei und holte sich die für ihn bereitgelegte Banane. Das gesamte Hotel war sehr gepflegt und sauber. Der Service sowie das Essen und die Getränke waren sehr gut. Alle waren überdurchschnittlich freundlich. Lediglich die Anmation war abends miserabel (am Pool kann ich das nicht beurteilen). Eine schön eingerichtete überdachte große Halle mit großer Bühne luden zur Abendanimation ein. Diese wiederholte…
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ausgezeichnete Resortanlage für Jung und Alt
Dieses Hotel bietet wirklich alles was man braucht. Angefangen vom köstlichen Essen in den verschiedenen Restaurants, das super freundliche Personal und die ganze Hotelanlage mit vielen Tieren und den verschiedenen Aktivitäten. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, von Jung bis Alt.
Lisa Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Erholungspotenzial
Ein tolles und sauberes Hotel mit einer Anlage, die von vielen Tieren bewohnt wird. Das Personal und der Service waren sehr gut und immer zuverlässig. Für einen Pool oder Strandurlaub mit einigen Ausflügen dazwischen gut geeignet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schöner und erholsamer Urlaub
sehr sauberes Hotel, alle Kellner waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Essen und Trinken fast Tag und Nacht 😁
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub, toller Strand und poolanlage! Zu e
Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage, für uns war es das schönste Hotel in dem wir je waren! Wenn es noch mal nach Mexiko geht, dann dieses hotel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel für Pauschalurlaub
Man hatte immer ein offenes Ohr und was man machen konnte wurde auch erledigt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieblingshotel
Absolut Empfehlenswertes Hotel!! Das Essen ist unglaublich gut! Wir waren jetzt zweimal dort und jedes mal es es toll dort.