Was als erstes Positiv auffällt, die Hotelanlage ist schön groß mit einem kleinen Dschungel in der Mitte der Anlage, mit vielen verschiedenen Tieren.
Zimmer waren bei eintreffen sauber und wurden den ganzen Urlaub sauber gehalten.
Essen in den Restaurants war gut, wobei ich tatsächlich das Buffet Restaurant um einiges besser fand als die Themen Restaurants.
Schöne Große Poollandschaft mit Poolbar und einer SwimmUp Bar in einem Nebenpool.
Cocktails in den Bars waren lecker und Personal war steht’s freundlich.
Auch…
Schönes Hotel mit Defiziten bei der Abendanimation
Das Hotel ist sehr schön gelegen.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Auf unserem Balkon guckte regelmäßig ein Affe vorbei und holte sich die für ihn bereitgelegte Banane. Das gesamte Hotel war sehr gepflegt und sauber. Der Service sowie das Essen und die Getränke waren sehr gut. Alle waren überdurchschnittlich freundlich.
Lediglich die Anmation war abends miserabel (am Pool kann ich das nicht beurteilen). Eine schön eingerichtete überdachte große Halle mit großer Bühne luden zur Abendanimation ein. Diese wiederholte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ausgezeichnete Resortanlage für Jung und Alt
Dieses Hotel bietet wirklich alles was man braucht. Angefangen vom köstlichen Essen in den verschiedenen Restaurants, das super freundliche Personal und die ganze Hotelanlage mit vielen Tieren und den verschiedenen Aktivitäten. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, von Jung bis Alt.
Ein tolles und sauberes Hotel mit einer Anlage, die von vielen Tieren bewohnt wird. Das Personal und der Service waren sehr gut und immer zuverlässig. Für einen Pool oder Strandurlaub mit einigen Ausflügen dazwischen gut geeignet.