Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft
Ich liebe es in Mexiko Urlaub zu machen! War mein 2. Mal in Mexiko. Fürs Geld bekommt man so viel geboten. Hier ist all inclusive, WIRKLICH all in! Wunderschöne Anlage, tolle Tiere die man immer wieder sieht. Strand ist wunderschön. Liegen am Strand sind etwas wenig. Aber es geht, wir haben immer 2 Liegen gefunden. Das Essen und die Getränke sind perfekt. Allgemein die ganze Anlage war wunderschön. Ich würde sofort wiederkommen. Es gibt so viel zu sehen, man sollte schon 2 Wochen Mexiko buchen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Urlaub mit vielen positiven Überraschungen.
Eine weitläufige Hotelanlage mit Urwalstyle. Eine beeindruckende Botanik und Tierwelt für Freunde der Natur. Wir waren 2 Pärchen die sich super wohl gefühlt gehaben...Erholung pur.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Badeurlaub mit Dschungelatmosphäre
Super schönes Hotel mit Dschungelfeeling und direkter Strandlage. DAs Hotel ist spiegelverkehrt zum Schwesterhotel Lucan ( miteinander verbunden), schöne Lage, klasse Aussicht beim Essen und viele freilaufende Tiere.
angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
rundum ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel wird vom Personal den ganzen Tag gepflegt. Es ist sehr sauber.alle Beschäftigen vom Gärtner bis zum Servicepersonal sehr nett. Es waren 16 wunderschöne Tage. Auch an den 60.Geburtstag von meinem Mann haben sie mit einem schönen Präsent gedacht.vielen Dank nochmal.
Simone Klindworth (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel wir würden da wieder hinfliegen .. Sc
Tolle Menschen sehr lieb und nett . Tolle Anlage . Man findet immer was zu essen . Einfach super schmeckt alles . Der Dschungel ist auch toll . Einfach klasse , super Strand. Tolle Ausflüge mit Aledia Tours kleine Gruppe und alles auf Deutsch .
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel in schöner Lage mit wenig Schatten
Hotel befindet sich an schönem Strandabschnitt, hat gute Aufteilung, allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage hat zu sehr heruntergekühlt. Ferner war die Lautstärke Musik/Animation am Strand teilweise unerträglich. Der seitliche Strandabschnitt an der Mauer war etwas ruhiger. Am unangenehmsten war jedoch die tägliche Suche nach Schatten. Es sind viel zu wenige Strandschirme für so viele Gäste vorhanden, so dass man gezwungen war, früh aufzustehen um zu reservieren, obwohl ich das…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hotel Quetzal jederzeit wieder
Wunderschönes in einen Dschungel mit vielen Tieren gebautes Hotel!! Super Service in allen Bereichen! Traumhafter Strand, zuvorkommendes Personal
Sara Rahel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumstrand mit wunderschönem Hotel und Dschungelf
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. In 10 Min. Ist man in der Stadt und auch für Ausflüge ein guter Ausgangspunkt. Dschungel Feeling mit traumhaften Strand
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhotel - 100% Weiterempfehlung
Traumhaftes Hotel mit riesiger Gartenanlage und freilebenden Tieren. Die Poolanlage war ebenfalls gigantisch. Ausgezeichnetes Essen und guter Service mit freundlichen Mitarbeitern.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen!
Toll angelegtes Hotel, hervorragendes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Service, der keine Wünsche offen lässt und mit super Tauchschule