Bewertungen (1 668)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel für einen schönen Urlaub
Ein gepflegtes Hotel. Zimmer gut eigerichtet mit kostenlosem Wlan. Essen hat sehr gute Qualität. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. In der Nähe sind Golfplätze und auch gute Einkaufsmöglichkeite.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Urlaub in Andalusien
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit hohem Kinderanteil. Ein ist also etwas lebhafter. Essen reichhaltigt und qualitativ gut. Sehr gepflegte Anlage. Traumhafte Lage, nur von Dünen getrennt von 8 Kilometer langen Standstrand. Strand absolut TOP, flach abfallend ohne Steine oder sonst etas was einem die Füße aufschlägt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub mit Wiederholungsfaktor :-)
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und großem Poolbereich. MEGA Strand; leider Liegen und Sonnenschirm gegen Gebühr :-() . Nettes Personal mit Deutschkenntnissen. Saubere Zimmer mit super Ausblick. ESSEN super super lecker. Großes Kompliment an die Küche!!!! Animation aufgeschlossen und total lustig, jedoch nicht aufdringlich. Viele Möglichkeiten für Ausflüge (Gibraltar auf jeden Fall eine Reise wert) Wir würden auf jeden Fall sofort wieder dort Urlaub machen..................
Hanns(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Cadiz Besuchen
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat verschiedene Pools und mehr als 400 Zimmern. Das Essen im Speisesaal ist sehr lecker, trotzdem gab es viele Leute und es war ein bisschen zu laut. Das Personal ist super freundlich, und jeden Tag gab es Wein am Empfang (Süss oder Trocken, immer Wein aus Chiclana). Animation war auch schon, jeden Tag ein Show und Tanz. Wir waren sehr zufrieden hier, wir kommen wieder! Lieben Dank!
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bestens
Alles war bestens. Essen ausgezeichnet und die Bedienung überaus freundlich und zuvorkommend. Lage und Strand wunderschön! Sehr gutes Frühstück!
Normen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
All inklusive ohne Worte
Wir haben das Hotel gebucht auch wegen all inklusive. All inklusive ist hier aber ein Fremdwort. Sauna kostet extra. Original Getränke gibt es nur für Aufpreis.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Vortreffliche Verköstigung. Liebenswertes Personal. Engagierte und sehr unterhaltsame Animationsgruppe. Keine Chance für Langeweile. WLAN seit kurzem gratis. Rezeption sehr hilfsbereit und für alle Fragen ansprechbar. Sprachbarrieren nicht gegeben.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Seit Jahren kehren wir immer wieder zurück in dieses Hotel. Die Animation, sowie das ganze Hotelteam sind sehr nett und wie fühlen uns wie Zuhause. Schade, dass es keine Tennisplätze innerhalb der Anlage gibt und es bei Regen an immer den gleichen Stellen hereinregnet. ;-) Aber durch super Sauberkeit, Pool, Meer, Strand und Essen haben wir immer wunderschöne und erholsame Ferien.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel ok, mit kleinen Abstrichen
Zimmer ok, Sauberkeit ok, Frühstück/Abendessen abwechslungsreich und besonders am Abend frische Zubereitung und Themenabende..Publikum: 60+, an Wochenenden viele Spanier- WLAN 20 € pro Woche und SPA -Bereich 10 € pro Benutzung-das muss normalerweise inclusive sein.-wie hatten all inclusive gebucht-Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir waren als Gruppe zum golfen in dem Hotel, die zahlreichen Plätze waren in unterschiedlichem Zustand. Aber insgesamt gut. Vorsicht vor dem…
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönen Urlaub
Wir waren im Hotel von 26 September bis zum 06 Oktober. Schon 4 mal in Novo Sancti Petri, und immer wieder besuchen wir Iberostar Royal Andalus. Die Personal ist super Freundlich, wir fülhen hier wie Familie. Essen ist gut, auch Zimmern und Pools. Besonders Animation am Abends und Rezeption sehr Professionell. Nächste JAhr kommen wir wieder, Vielen lieben Dank ;)