Bewertungen (1 668)

Andreas(31-35)
Klasse Golfurlaub mit AZ ProfessionalGolf
Gutes Hotel mit einem klasse Preis- Leistungsverhältniss. Gutes Essen und exzellenter Golfplatz. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Weltklasse Platz
Tolle Hotel in Süd Spanien zwichen Cadix und Gibraltar ! Zimmer, Essen, Trinken, Golf Spielen... Alles ist am beste ! Ich bin Französe, pray for Paris ! ❤️
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub trotz kleinerer Mängel
Sehr erholsam. Essbereich sehr groß und teilweise sehr voll. Teils sehr laute Bereiche im Esssaal, teils aber auch sehr gemütliche überschaubare Bereiche.Beschwerdemanagement sehr nett, aber ineffektiv (keine Rückmeldung auf mündliche Anregung, schriftliche Eingabe lag tagelang in der Beschwerdebox, somit ebenfalls ohne Rückmeldung).
Uli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlung
Das Hotel liegt am herrlichen Strand von Novi Santi Petri, ca. 300 m Fußweg . Die Verpflegung, sowie die Dekoration ist sehr gut. Unser großes Lob gilt dem Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein, ist. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Einziges Manko sind die Bäder, bzw. die Teppichböden in den Fluren, welche sehr stark abgewohnt sind. Hier besteht dringender Renovierungsbedarf. Da wir vor vier Jahren schon einmal in diesem Hotel waren konnten wir den Zustand…
Elfriede(56-60)Österreich
Es ist sehr schön hier
Es ist sehr schön hier, das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer und essen
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel um sich zu entspannen
Das Essen war sehr vielseitig, für jeden was dabei. Der Ausblick auf den Atlantik einfach traumhaft.
Erhard(61-65)Deutschland
Golfurlaub
Wir sind seit 2010 jedes Jahr zweimal in dem Hotel gewesen (Fbruar / November) um für uns den Sommer zu verlängern; es war immer sehr schön.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schade um so ein schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit fantastischem Sonnenuntergang. Personal im Restaurant fantastisch immer auf zack und bemüht die Freundlichkeit in Person. Mein Partner war in diesem Hotel schon 14 mal und immer war er begeistert. Golfplatz in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Urlaubsgäste vorwiegend ältere Personen. Alles gut bis das Wochenende kam da war es aus mit der Ruhe. Vermutlich hat das Hotel über Pfingsten ein Sonderangebot für Einheimische gestartet es waren rund 800 Personen im Speisesaal, die Akustik war so…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Golfurlaub
Transfer zum Golfplatz war alles o.k. Bedienung auf der Terasse am Pool könnte besser sein .Sonst keinerlei Beanstandungen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit würden wir wieder hierher kommen.
Wir hatten den schönsten Strand vor der Haustür und hatten die beste Verpflegung. All inklusiv ist für die Eltern mit Kindern zu empfehlen. Seid offen für alles und genießt die wunderbare Atmosphäre.