Bewertungen (1 668)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub am Supersandstrand
Ein sehr schönes Hotel direkt am Kilometerlangen und breitem Sandstrand. Unser Gesamteindruck vom Hotel ist überwiegend positiv. Die Speisenpräsentation und Auswahl war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider konnten wir das Essen ob Morgens oder Abends nie in Ruhe genießen, da durch die hohe Anzahl v.a. an klein und kleinstkinder Spanischer Hotelgäste ein sehr hoher Lärmpegel vorhanden war. Wer also seinen Urlaub etwas ruhiger verbringen möchte, sollte die Monate Juli-September meiden. Da wir keine…
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unbeschreiblicher Urlaub
Von Anfang an ein Traum der Empfang an der Rezeption die Zimmer super sauber, im Restaurant viel Variation und von allem etwas. Die Kellner an allen Bars sehr flink und nett. Besonders die nettigkeit des Personals stets am helfen und lächeln. Freuen uns schon aufs nåchstes mal: -)
Gilda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schoner Urlaub
Schone Strand, freundliches Personal, super Essen und animation. Wir waren sehr zufrieden hier, wir kommen immer wieder gern.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen garantiert wieder!
Wir sind "Wiederholungstäter" und lieben das Hotel und die super Lage. Wir müssen einfach immer wieder hierher zurück. Die Angestellten des Hotel sind outstanding, das Essen kaum zu übertreffen und die Lage ist unglaublich schön. Direkt an einen der schönsten Strände, die man in Europa finden kann!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Strandhotel an einem tollen Strand
Super Strandlage an einem der schönsten Strände Europas. Zimmer mit großem Balkon und gutem Service. Ideal für Ausflüge nach Cadiz, Jerez und Sevilla.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grandiose Küche
Ein Hotel für Gäste, die Wert auf sehr gute und spanische Küche legen und sich vom Personal verwöhnen lassen möchten. Eine sehr gute Auswahl an Weinen und intrnationaler Spirituosen. Nachteilig ist die aus Sicherheitsgründen angelegte Umzäunung des Pools. Die unmittelbare Nähe zum Strand und der Beachbar runden einen perfekten Urlaub ab.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TRAUM STRANDLAGE.
487 Zimmer, Suiten in 3 Varianten für Jung und Älter. Blitzsauber, ausserhalb der Zimmer wird renoviert. Das macht es bald nur noch besser. Alle Verpflegungstufen möglich. W-lan 30 Min. frei in der Halle. Laaangsaaam. Sonst leider von den Preisen nicht auf dem Lfd. Von der ersten Minute an fühlt man sich gut aufgehoben. Schöne Zimmer und Blick, ein Traum. Wir hatten Meerblick gebucht, aber ich glaube der seitl. Meerblick war kaum weniger.Alle Altersklassen vorhanden, Tendenz Älter. Viele…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Aufenthalt!
Es war ein großartiger Urlaub! Vom Zimmer (DZ Standard zur Straße, aber sehr ruhig) bis hin zum Essen, der Animation, der Abendunterhaltung, und und und.. Das Essen hat uns umgehauen. Wer hier noch etwas zu meckern hat, der hat nicht nur mit dem Essen ein Problem.. Ich kann dieses Hotel mit dem fantastischen Strand uneingeschränkt weiterempfehlen!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unter der Sonne Andalusiens
Wir haben uns 14 Tage in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten ein Premium Zimmer mit vollem Meerblick, nur zu empfehlen und die herrlichen Sonnenuntergänge zu bewundern. Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend. Das Essen war reichhaltig und (insbesondre bei den Nachspeisen) von großer Auswahl. Die Nähe zum tollen Strand ist besonders hervorzuheben. Man sollte unbedingt ein Auto mieten und die tollen Ausflugsziele (Cádiz, Sevillia, Gibraltar und die weißen Dörfer) besuchen.
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Ausgezeichnetes Hotel, besonders die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Die vorzügliche Küche und die geschmackvolle Darbietung der Speisen haben uns begeistert. Die Poollandschaft ist sehr großzügig gestaltet. Es waren immer ausreichend Liegen und genügend Platz vorhanden. Leider haben wir dieses Hotel nur 3 Tage gebucht und es als Ausgangsort für eine Andalusienrundreise genutzt. Einziger Kritikpunkt: Kostenloses WiFi ist nur in der Lobby für tgl.…