Bewertungen (1 668)

Tom(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Perfekter Service, Gastfreundlichkeit und super Personal. Mehrere Bereiche zum Relaxen oder für Unterhaltung, Sehr sauber & super essen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, gutes Essen
Sitzgelegenheiten durchgesessen, Tische sehr klein zum Spielen ungeeignet Bei Steinboden kann man hängenbleiben,
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel
Alles in Allem ein schöner Golfkurzurlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr positiv ist die Zugehörigkeit der Golfplätze und damit auch eine Greenfeeermäßigung. Die Golfplätze waren in einem guten Zustand.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Golf spielen gerne noch einmal
Für unseren Golf Urlaub hatte das Hotel einen optimalen Standort. Die Sauna und den Pool haben wir nicht genutzt. Leider hatte der Supermarkt in der Nähe nur sehr kurze Öffnungszeiten. Was uns nicht gut gefallen hat , war das abendliche Musikprogramm im Barbereich. Von anderen Gästen wurde es aber sehr gut angenommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Super Urlaub mit sehr freundlichem Personal, toller Küche und einem unglaublichen Strand. Ausflugsmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden. Wir kommen wieder!
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit 2 Außenpools. Der schöne Sandstrand ist über einen Steg zu erreichen. 2 Golfplätze befinden sich in unmittelbarer Umgebung sowie ein Einkaufszentrum, in dem jedoch die meisten Geschäfte erst ab Ostern geöffnet haben. Für den Safe fallen leider zusätzliche Kosten an.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes 4 Sterne Hotel, sehr freundliches Personal
Gutes und sauberes Hotel mit herrlichem Meerblick. Sehr serviceorientiertes Personal das auch die für Spanien außergewöhnlichen Wünsche wie Wasserkocher erfüllen kann. Juan von der Rezeption organisierte den Wasserkocher mit höchstem Einsatz.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Das Hotel lieg direkt am Strand und hat zwei große Pools. Die Leute an der Rezeption können sehr gut Deutsch. Wir waren 1 Woche da aber das Wetter hat leider nicht so mitgespielt. Totzdem gerne wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Begeistert
Es war ein wahnsinnig entspannter Aufenhalt den wir sehr genossen haben. Es ist wirklich kein Wunsch offen geblieben. Einzig und Allein das Wlan ist etwas teuer,wobei das im Urlaub eigentlich nicht wichtig sein sollte.
Raymond(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Golfhotel
Gutes Mittelklassehotel und für den Golfurlaub ideal. Betten (Matratzen) sind zu hart und Kopfkissen sind auch nicht wirklich gut für einen erholsamen Schlaf. Essen ist sehr gut. Freundliches und gutes Personal. Hotel kann man weiter empfehlen. Schöner langer Strand.