Bewertungen (1 668)

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben nur drei Tage in dem Hotel gewohnt, da wir wegen Schließung des Nachbarhotels Andalucia Playa in dieses umziehen mussten. Obwohl auch ein 4 Sternehotel, ist es kein Vergleich zum Andalucia Playa. Durch die vielen Kinder war es im Reastaurant sehr unruhig. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Atlantischer Ozean vor der Haustür und 2 x 18 Loch
Lage des Hotels ist immer wieder ein Genuss, direkt am Atlantik, vorher der Blick auf den großzügig angelegten Pool. Die Hotellobby ist leider immer noch mit den alten grüngelben Plüschsesseln ausgestattet. Die Lobby-Bar ist ein deutlicher Schwachpunkt im Leistungsbereich des Hotels. Vielleicht zu knapp personell ausgestattet. Das Küchenangebot ist auch nach Jahren unserer Besuche nicht zu toppen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel für die sportliche Vorbereitung
wir haben das Hotel genutzt um uns auf die Golfsaison vorzubereiten. Die Hotelanlage verfügt über drei eigene Plätze die sich sehr gut und abwechslungsreich spielen lassen. Auch Trainingsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden. Das Hotel wurde des weiteren von vielen Leuten genutzt die andere sportliche Interessen haben. Die waren vor allem noch Laufsportler und Radfahrer auch die ein oder andere Tennisausrüstung hat man gesehen. Essen im Hotel war der reinste Gaumenschmaus hier würde ich noch zusätzliche Punkte…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Iberostar - im Großen und Ganzen eher enttäuschend
Haben für 2 Wochen Golfurlaub gebucht. Leider war das Hotel um die Weihnachtszeit 2014/2015 schlecht beheizt, so dass die Gäste im Foyer sowie im Restaurant in Fleecejacken und Pullis sitzen mussten. Damit kam kein Wohlgefühl auf. Die Klimaanlage regelt sich durch die Balkontür, der Kontakt war kaputt, erst nach mehrmaliger Reklamation wurde dies repariert. Leider sind wir in der Zeit krank geworden und haben 10 Tage mit einer Bronchitis im Hotel verbracht. Wir waren nicht die einzigen, die krank waren, wir hatten…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Preis-Leistung sehr gutes Hotel
Meine Meinung, es war alles prima, Einschränkung beim Essen, Qualität statt Quantität wäre bestimmt eine gute Verbesserung.
Lena(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten einen super Urlaub! Das Hotel inkl. Essen, Service etc. ist/war echt spitze! Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!
Hat uns sehr gefallen. Vor allem der Service, das Essen und die tollen Abendvorstellungen. Und das alles bei super Sauberkeit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt um einen entspannten Urlaub zu geniessen!
Perfekt um einen entspannten Urlaub zu geniessen! Der grosse Sandstrand ist atemberaubend schön! Aber auch für Meerwassermuffel gibt es einen grossen Pool, auch für Kinder geeignet. Die Zimmer sind normal eingerichtet und haben einen superschönen Blick auf den Garten und das Meer. Das Essen war gut. Allerdings ist das Restaurant sehr gross, was uns erst etwas irritiert hat, da dementsprechend auch der Lärmpegel etwas höher ist als in einem kleinen Restaurant. Jedoch hatten wir auch nie Probleme bei der…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bis auf WLAN und TV-Qualität alles optimal
Im Hotel perfekt; die einzige Anregung: TV-Empfang z. T. schlecht und wenig deutsche programme. Empfang der spanischen Programme war gut. Scheint technisch nicht auf dem neuesten Stand zu sein. WLAN-Qualität nicht optimal und 30 Minuten kostenlos in der Lobby erscheint mir auch nicht mehr zeitgemäß. Das nebenan liegende Melia-Hotel bietet WLAN rund um die Uhr und dies sogar noch auf dem dortigen Parkplatz und Gehsteig.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Abzocke für Extras die sonst Standard sind
Extrakosten für WLAN, Zimmersafe, Parkgarage und Hallenbad! Das Zimmer zuerst über dem Eingangsbereich wo ab 06:00 in der Früh die Touristenbusse mit laufenden Motor gestanden sind und abends bis Mitternacht aus der Halle die Unterhaltungsmusik dröhnte! Nach Zimmerwechsel mit Aufzahlung Baustellenlärm durch Sanierungsarbeiten unter Tags!