Bewertungen (1 668)

Annelie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Golf spielen und Strandwanderungen am Atlantik
Das Hotel bietet Golfspielern eigenen Shuttle-Service zum nahegelegenen Golfclub - auch nach Verabredung. Das Lobby-Mobiliar - und hier sind die olivgrünen Sessel gemeint - sind schon fast antik und müßten erneuert werden. Die Zimmer sind entsetzlich klein. Dadurch wird es eng, bei zwei Golfspielern das Gepäck unterzukriegen. Die Aussicht auf den Atlantik - je nach Zimmerlage - ist grandios. Die Buffets sind tadellos, jedoch könnte morgens mehr Käse, z.B. Briekäse oder Camembert, gereicht werden.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hochzeitsreise Royal Andalus
Wir verbrachten 14 Tage in diesem Hotel" unsere Flitterwochen" Das Hotel ist das älteste im Ort, was man ihm aber nicht so ansieht. das Hotel besteht aus 3 Flügeln mit Doppelzimmern, Suiten, Senior Suiten und Familienzimmern. Sauberkeit war immer gegeben, Gästestruktur war gemischt mit Deutschen, Niederländern, Belgiern, Dänen, Spaniern. Verpfelgung kann man zwischen HP und AI wählen, AI auch vor Ort nachbuchbar. In allem sind die 4 Sterne voll berechtigt und wir hatten bei unseren vielen Spanienreisen noch kein…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Golfhotel in Novo Sancti Petri
Empfehlenswertes Hotel zu vernünftigem Preis/Leistungsverhältnis. All inclusive Variante sehr praktisch, da fast alle Alkoholika ohne Aufpreis angeboten wurden. Premium-Zimmer besser! Golfmöglichkeiten ausgezeichnet. Waren schon im Winter im Rahmen des Golfpaketes über Thomas Cook Reisen im gleichen Hotel. Die Verpflegung war im Winter deutlich schlechter. Jetzt im Sommer kein Vergleich!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel in Novo Sancti Petri
Das Hotel wird in den Wintermonaten vorwiegend von Golfspielern besucht. Tennisplätze (Hart- und Sandplätze) sind in ca. 500m Entfernung vorhanden. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Das Hotel liegt an einem mehreren Kilometer langen Sandstrand. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist zufriedenstellend. Lediglich der Frühstückskaffee lässt zu wünschen übrig.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nie wieder
schlechtes Essen; sehr altes Publikum; unfreundliches und nicht bemühtes Personal, diese wussten nicht wo sie hin schauen mussten um nichts zu arbeiten. Das war kein Urlaubshotel, das war ein Witz. MAn kann so etwas niemanden empfehlen.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub Iberostar
Perfektes Urlaubshotel für Strandferien. Für Ausflüge empfehlen wir ein Mietwagen. In der Umgebung nur weitere Hotels und in Gehdistanz (5 Minuten) kleines Touristen-Einkaufscenter.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bester Wohlfühlcharakter und tolles Personal
Unser Aufenthalt im 4* Hotel Royal Andalus im Juli gehört zu den besten Badeurlauben überhaupt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Strand direkt am Hotel ist einfach traumhaft, vor allem der Sonnenuntergang, welchen man am Abend in der hoteleigenen Bar genießen kann. Es mangelt auch nicht an großer Auswahl des Buffets. Sehr nettes und kompetentes Personal. Ein besonders großer Dank geht an den Subdirektor Abraham, der stets mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Verfügung stand. Ausgezeichnete…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Älteres Hotel für Golfer mit hohen Nebenkosten
Großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz - schon etwas in die Jahre gekommen aber mit guter Küche. Viele Golfer und Radfahrer - recht hoher Altersdurchschnitt. WLAN kostet 20 Euro pro Woche. Garage für den Mietwagen kostet 10 Euro pro Tag.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Warum nur 81%
Schönes geplegtes ,sauberes Hotel mit herrlicher Aussicht aufs Meer.Liebevoll gestaltetete Garten und Poollandschaft. Mietwage ist zu empfehlken
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafter Urlaub in Andalusien
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Wir können die abgegebenen negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Personal ist einzigartig -immer freundlich und zuvorkommemd. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Nähe zum Atlantik ist einfach super. Empfehlenswert ist der Ausflug nach Gibraltar ( Rocktour ).