Bewertungen (1 668)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach spitze
War bis jetzt der schönste Urlaub den wir die letzten Jahren gemacht haben. Es hat alles gepasst. Wunderschöner 8 km langer Sandstrand. Tolles Hotel, Essen war super gut und eine riesige Auswahl. Sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen. Wir hatten nur HP. Wir werden wenn Platz zur Verfügung steht, dieses Jahr im Oktober nochmals hinfliegen. Wollen dann auch mal nach Sevilla und verschiedene andere Sehenswürdigkeiten anschauen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4 Tage Ballermann Atmosphäre
4tage lang sind spanische Großfamilien eingefallen, das Personal konnte der Menge an Gästen nicht gerecht werden , sei es an der Poolbar , Bar oder im Speisesaal. Ob am Pool oder im Hotel, glich die Lautstärke einem Fischmarkt. kleidervorschriften galten nicht mehr , ebsowenig wurde darauf geachtet ob ein all inclusive Band vorhanden war oder nicht. Der Snack- Kühlschrank war stets geplündert. die Golfplätze sind gut zu erreichen , der Transfer vom Hotel klappte meist gut.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön gelegen, am Wochenende sehr voll und laut
Da es am Wochenende sehr viele einheimische Kurzurlauber gibt, wir d es sehr voll und laut. Sonst schön gelegen, ideal für Spaziergänge am Strand. Zimmer ok, außer in einen Wohnbereich, indem die Zimmer dringend renoviert werden müssen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen jedoch gibt es auch am Ort noch bessere Häuser. Die guten und die schlechten Bemerkungen haben wir in die Beurteilung einfließen lassen. Natürlich wird man es nicht jedem Recht machen können. Aber verbessern ist nicht verboten.
Maria Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder - unrenovierte Zimmer und Sparessen
Das Hotel ist relativ alt, eines der ersten des Massentourismus in Spanien. Es handelt sich um 3 Gebäude , die sich wie Finger in Richtung Meer strecken. Das Wichtige: Ein Teil der Anlage ist renoviert, ein anderer Teil NICHT. Wo man einquartiert wird, das hat man nicht in der Hand leider. Wir hatten Halbpension, es gibt aber wohl auch All inklusive-Gäste. Im Dezember waren überwiegend ältere Gäste aus Deutschland anwesend, ich würde sagen 50+, vor allem Paare. Einige wenige Spanier, vereinzelt Engländer.…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Strandurlaub mit feinem Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Vorallem, wenn man ein ruhigen Ort zum Entspannen sucht. Für Ausflüge im Umkreis ist der Ort sehr gut geeignet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Lage
Wir waren schon öfter in dem Hotel und es hat uns wie immer gut gefallen. Leider hatten wir diesmal in der Hauptreisezeit gebucht, sodass es sehr tubulent herging. Trots der vielen Gäste war das Essen immer ausgezeichnet und das Personal sehr sehr freundlich. Wir hatten bei der Reise leider einen sehr unangenehmen Vorfall, auf den wir an dieser Stelle ausdrücklich hinweisen möchten. Wir sind mit der Fluggesellschaft IBERIA geflogen und hatten das "Kleingedruckte" in den Flugtickets nicht gelesen. Jeder Passagier…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zimmer (besonders Familienzimmer) nicht zeitgemäß
Das Hotel entspricht im Allgemeinen dem Urlaubsstandard für ein 4* Hotel. Gäste sind zu 60- 70 % Spanier, Deutsche 20 % und der Rest sonstige Europäer. Russische Gäste waren hier nicht dabei. Hervorzuheben ist die Sauberkeit mit dem das Hotel geführt wird. Die Nachbarhotels ausprobieren und immer schön vor dem Buchen HolidayCheck lesen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Silvesterurlaub :-)
Gutes Hotel an einem genialen, breiten und langen Strand. Der Strand allein ist es wert, hier noch einmal wieder herzukommen. Leider ist im Dezember drumherum nicht viel geboten. Mit uns waren bestimmt 80% Ü60- Golfer. Die Golfplätze hatten als einzigstes geöffnet, Das Shoppingcenter war komplett geschlossen. Animation war vorhanden, die Animateurin war leider alleine, so gab es am Abend keine Shows, so wie ich es von Iberostar kenne, nur Tanzabende. Bogenschießen, Darts, Luftgewehr, Shuffleboard usw. wurde…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub in Andalusien
Wir haben die Entscheidung nicht bereut und kommen nächstes Jahr wieder. Besonders hervor zu heben ist die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals. Wunderbare Lage, die ideal für Ausflüge (z.B. Jerez, Sevilla, Gibraltar etc.). Gästeklientel sehr angenehmen, ganz überwiegend Spanier, ca. 20-25% Deutsche.