Bewertungen (1 668)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht nur für Golffreunde ideal
Für uns war es insgesamt ein gelungener Urlaub. Für Golfer ein idealer Platz zum "überwintern". Die Golfplätze sind super. Der Strand ist wunderschön. Super für lange Strandspaziergänge. Das Hotel ist empfehlenswert. Leider ist es beim Essen laut. Das Hotel ist groß und somit die Anzahl der zu beköstigenden Gäste. Empfehlenswert ist es dann früh zu Frühstücken. Die Zimmer sind etwas klein, aber damit kann man umgehen. Wenn man absoluten Meerblick haben möchte, muss man die Zimmer mit Frontal-Meerblick buchen.
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wirklich tolles Hotel!!!
Wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist ein wirklich tolles Hotel und wir haben schon eine Menge an Spitzenhotels in der ganzen Welt gesehen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr unseren Sommerurlaub wieder dort verbringen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Eine große und sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit direktem Blick auf den einen Pool. Die Zimmer und der Balkon sind sehr groß und schön eingerichtet. Die Zimmermädchen sind top!!! denn die Sauberkeit der Zimmer sind jeden Tag sehr sehr gut. Jeden Tag fand man nachmittags eine ander Kleinigkeit auf dem Bett. Eine Kleinigkeit hatte uns allerdings nicht gefallen, denn das Bett hat nicht wirklich einen Lattenrost, sondern die Matrazen (seh dick) lieben auf einfachen Spanplatten.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wo sind die 4 Sterne?
Zimmer, wie das gesamte Hotel in die Jahre gekommen, Teppichböden in den Zimmern und auf den Fluren mit vielen Flecken. In der Aufzügen Slikonfugen teilweise ohne Silikon, sehr laut. Der Alterdurchschnitt war hoch, überwiegend ältere Herrschaften, die dann zum Frühstück in kurzen Hosen und FlopFlops erschienen. Man hat den Eindruck das Hotel muß gefüllt werden um jeden Preis, ist aber nicht in der Lage dieses entsprechend zu managen, es erinnert an Massenabfertigung. Das Preis/Leistungsverhältnis lässt zu…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles klar - Schönes Hotel - Guter Service
Hatten Juniorsuite mit direktem Meerblick gebucht. Alles renoviert und sehr gut. Aufpreis lohnt sich. Einziges Problem war der noch recht kalte Wind im April. Am Balkongeländer sollte als Windschutz Plexiglas angebracht werden. Ansonsten alles top !
Johannes(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Das tollste Hotel, das ich je gesehen habe!!! Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Anlage und super Sandstrand!!! Ich wäre gern noch viel länger geblieben!!! Die Putzfrau hinterließ uns immer Süßigkeiten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes hotel
war jetzt schon vier mal in diesem hotel - immer wieder gut! nur ein nachteil ist, dass man nicht mehr ins hallenbad kann ausser man besucht den spa-bereich ( gebührenpflichtig!). sehr zu empfehen sind die zimmer mit direktem meerblick.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tennissaisonvorbereitung mit 78 Personen, tolles Preis-/Leis
Wir waren zum wiederholten Male als Tennisgruppe zur Saisonvorbereitung im Hotel. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. zwei große Tennisanlagen um die Ecke (buchbar wir die Reise auch über "Matchpoint" einfach mal googlen). Zimmer hatten alle seitlichen Meerblick, Abendessen war wirklich klasse, riesige Auswahl mit wechselnden Schwerpunkten. Leider schloss die Bar pünktlich abends um Mitternacht ;-)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolle Lage am breiten Strand
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Bedienungen im Restaurant lassen einige Mängel, wie z.b. Schimmel im SPA und die etwas altbackene Ausstattung des Zimmers vergessen. Für Golf Spieler ist der gute Service und die Nähe zum Golfplatz ein entscheidender Vorteil.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Radurlaub Andalusien
Vater und Sohn auf Radurlaub in Andalusien. Super Hotel, super Service, super Gastronomie. Einzigartiger Radsport-Service im Hotel (Hürzeler). Leider war das Hallenbad nur über den SPA Zugang ereichbar und somit kostenpflichtig. Einziger Wermutstropfen war das nicht optimale Wetter. Während unseres Urlaubs war Generalstreik in Spanien. Trotzdem war der Service hervorragend, was meiner Meinung nach das Engagement des Hotelpersonals deutlich zeigt.