Bewertungen (1 668)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage und Essen Top, alles Andere naja
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, es weist jedoch Mängel hervor. Besonders das Ambiente in der Empfangshalle, wie unten beschrieben stimmt nicht. Das Essen hingegen ist hervorragen, mit sehr großer Auswahl. Die Zimmer sehr laut! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Schade dass man für gerade einmal 90 Minuten Spa 15 Euro zahlen muss. In 90 Minuten packt man vielleicht gerade mal einen Saunagang plus schwimmen. Das war für uns ein Argument, den Spa nicht zu nutzen.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zufrieden komme gerne wieder
Eines der schönsten Hotels am Strandmatte architektonischer einzigartig bitte bitte nicht renovieren ohne den Charakter zu verändern die meisten anderen sind vergittert und man kommt sich dort vor wie im Gefängnis hier ist der Zugang zum Strand frei . Alles ist großzügig und offen überragend nettes Animationsteam. Gastronomie überwiegend hervorragend mit minimalen absprechen. Freundlichkeit des Personals es und auch unter einander ohne Beanstandung. Jeder bemüht sich hier darum, jeden Wunsch soweit wie möglich zu…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Service ,das Hote die Jahre gekommen
Wir haben uns gut erholt ,das Personal freutlich und das Essen gut war. Leider ist unser Zimmer sehr Rennovierungsbedürftig gewesen. Leider gab es nur einen beheizten Innenpool und den mußte man mit 15 Euro bezahlen für 2,5Std. pro Person.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine Woche super Golfurlaub
Sehr schönes Hotel , leider das Schwimmbad nur ab 10 Uhr nutzbar , schlecht für Golfer . Essen super , Bedienungen super . Zimmer praktisch und sauber
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eher schlecht als recht.
Das was man uns im Reisebüro erzählt hat stimmt nicht überein. Für das was hier geboten wird viel zu teuer.Dann kann man besser ins iberostar playa selction gehen. Hier ist Masse statt klasse. Getränke gehen garnicht alles Sirup Zeug.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Urlaubshotel für Strandliebhaber
Schönes Urlaubshotel der Iberostar Gruppe. Das Hotel hat eine direkte Strandlage mit direktem Zugang zum breiten und kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Wir kommen wieder.
Pawel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel, keine Schwachstellen.
Ein geräumiges, modernes und komfortables Hotel in einer ruhigen und malerischen Gegend. Perfekt für eine längere Pause.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel wurde in den letzten Jahren mehr zu einem Familienhotel umfunktioniert und ist von daher insgesamt lauter geworden. Besonders die Lautstärke im Restaurant ist oft extrem!
Aldona K(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder Einmal Iberostar immer Iberostar
Wir waren im Mai 2019 in diesem Hotel. Das ist ein super tolles Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich - mega großes Angebot an Speisen und Getränken, sehr lecker !!! Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Das Hotel und die tolle Strandlage haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel. Richtiger Ort zum ausspannen .
sehr sauber, hell, geschmackvoll. zum Abnehmen nicht geeignet. Das Essen ist unglaublich ,vielfältig, frisch, für jeden etwas vorhanden. Zimmer hell und ruhig. Service immer zuvorkommend, Wünsche werden erfüllt