Bewertungen (1 668)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel!
Das Personal war super, das Essen im Restaurant sehr lecker und abwechslungsreich. Animation hat mir sehr gut gefallen!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr vergleichbar mit den Vorjahren
Die noch akteptable Weiterempfehlungrate ist der guten Lage zu verdanken. Maximaler Profit scheint Iberostar wichtiger zu sein als zufriedene Gäste. Wir haben mitbekommen, dass viele Stammgäste das letzte Mal ihren Urlaub hier verbringen. Wir übrigens auch !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel mit schlechtem Management.
Eine traumhafte Anlage mit Missmanagement. Eine gepflegte Anlage mit großem Grünanteil. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Dörte(46-50)Deutschland
Null Service für Urlauber trotz hohem Preise
Wir buchten direkt über Iberostar , um vorher über "my room online" die Lage unseres Zimmer direkt auswählen zu können. Leider funktionierte genau dieser Service nicht und auch die Kontaktaufnahme über das Hotel direkt und die Zentrale von Iberostar führte nicht dazu, dass unserem Wunsch entsprochen wurde. Die Rezeption war überaus unfreundlich und ignorierte unser Anliegen komplett- Service=0! Dafür zahlen wir nie wieder den Urlaubspreis 1 Jahr im Voraus. Ebenso die Einlösung der Iberostar Points: alles nur auf…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles sauber, gemütlich und sehr gut
Man fühlt sich wie" zuhause "angekommen. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend - Zimmer geräumig und sauber - Speisesaal zwar etwas groß, aber geht in Ordnung - Essen vorzüglich und sehr große Auswahl - jeden Tag ein besonderes z.B. Scampis oder Sushi oder mexanisch... - der Aufenthaltsraum ist gut aufgeteilt ,Jeden Tag eine Vorstellung z.B. Tanzmusik, Folklore .... hinter der Bar nochmal einen Aufenthaltsraum für den, der es ruhiger mag. Hier gibt es einen großen Fernseher, Spieltische und Couchen.....
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Eigentlich recht schönes Hotel in guter Lage, aber leider waren während unseres Aufenhalts mehrere Baustellen im Hotel mit Schlagbohrer etc., zudem war der komplette Spa-Bereich geschlossen und man räumte bei strahlendem Sonnenschein mittags um 12 Uhr- während die Gäste am Pool lagen - einen Teil der Liegen und Sonnenschirme einfach weg, als würde man schließen wollen. Sowohl die Baustellen als auch der über mindestens 12 Tage geschlossene Spa-Bereich wurden keinem Reiseveranstalter gemeldet. Die Gäste traf das…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine wunderbare Woche an der Costa de la Luz
Gutes 4 Sterne-Hotel in direkter Strandlage an der schönen Playa der Barrosa. Ideal für Familien geeignet dank toller Kinderbetreuung und kindgerechtebn Spaßpools. Das Hotel ist älteren Datums, teilweise renoviert auf neues Iberostar Design. Zimmer sind so lala, aber die Lage des Hotels macht das wieder wett. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen
Schönes Iberostar Hotel, etwas Renovierungsstau. Wir wollten ein paar Tage ausspannen im Süden, dafür war es perfekt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolle Lage, aber für den Preis zu teuer!
die Lage des Hotels ist wirklich unschlagbar! Leider war die Atmosphäre im Speisesaal sehr ungemütlich und laut. 5 x in einer Nacht Feueralarm, auf Nachfrage was es gewesen ist, winkte man uns an der Rezeption ab mit Aussagen "vermutlich ein Tourist dagegen gekommen". Lautes Bohren mitten am Tag hat das Ruhen am Mittag sehr gestört.
Sylvia(56-60)Deutschland
Es War einmal???
Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Alle schon viele Jahre da. Eigentlich schön. Über Lage schon viel geschrieben. Tolle Poolanlage, usw. usw.