Bewertungen (1 668)

uli(56-60)Deutschland
nie wieder ab Mitte September
nie wieder ab Mitte September Geschätleitung abgehoben Lage zum strand toll,ist super zu spazieren gehn.Stranbbar nicht im All´in inbegriffen
Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Älteres aber gut geführtes Hotel
Das Hotel ist zwar älter als andere in Novo Sancti Petri. Die Zimmer sind jedoch saniert und das Hotel ist sehr gut geführt.
Katharina(51-55)Deutschland
Zu dieser Jahreszeit nicht in dieses Hotel
Da wir letztes Jahr von diesem Hotel begeistert waren, kamen wir dieses Jahr lediglich um eine Woche verschoben wieder hierher. Leider mussten wir feststellen, dass hier seit neustem ordentlich gespart wird. 2 Tage hatten wir noch den gleichen Luxus wie letztes Jahr. Dann gingen die Sparmaßnahmen los. Die Ruhepool Anlage müsste renoviert werden. Der Plattenbelag, Fugen mit fast 4cm breite, ist sowas von kaputt, dass vor allem die älteren Gäste ständig an den hoch stehenden Platten oder leeren Fugen gestolpert…
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Hotel obwohl nur 4 * gut in Schuß, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen. Besonders hervorheben möchte ich die Organisation im Zusammenhang mit dem gebuchten Golfpaket. Die Mitarbeiter am Golfdesk immer flexibel und freundlich, ganz besonders der Manager Roberto
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage perfektes Hotel
Super schone Anlage . Hatten ein Meerblickzimmer einfach genial immer wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreif und super lecker. Ich liebe lange Strandwanderungen und das ist hier der fall
Siegfried(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage Seniorengeeignet
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit Ruhebereich am 2. Pool. Daher auch für erholungssuchende Senioren bestens geeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nichts für September !
Tolle Lage, Zimmer sauber und schön eingerichtet. Freundliches Personal. Gruppen und Grossfamilien scheinen eher ins Konzept zu passen als Paare
Martina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön mit kleinen Abstriche
Top Hotel an traumhaften Strand. Familienzimmer im Erdgeschoss zu empfehlen. Essen gut aber tatsächlich oft das gleiche
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Linker Flügel ok, aber Krach beim Essen nicht.
Lage am Strand sehr gut. Linker Flügel ruhig, rechter Flügel sehr laut. Für Familien mit Kindern gut geeignet, Einiges an Animation. Für ruhesuchende Zeitgenossen weniger geeignet. Frühstück morgens, am besten mit Kopfhörer. Draußen besser, aber nur begrenzte Plätze und man kann nicht vorreservieren. Auch nicht als größere Gruppe. In der Urlaubssaison überwiegend span. Gäste, auch mit Baby`s.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde ich nicht mehr buchen
Wir wollten im November nochmal ein paar Tage ausspannen.Für Golfer ist das Hotel optimal. Doch für normale Urlauber völlig ungeeignet. Keinerlei Abwechslung im Hotel.Der Fitnessraum ist eine Katastrophe und gefährlich obendrein. Der Spa Bereich ist schön und bietet ein wenig Ruhe.Doch wenn man diesen benutzen möchte kostet das nochmal 15 € für 90 Min. Eigentlich eine Frechheit. Denn die Außenanlage kann ja nicht mehr genutzt werden.Also bleibt nichts ausser spazieren.