Bewertungen (1 668)

Fedja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und das Essen ist nicht abwechslungsreich. Die Köche schaffen es das Gemüse und sonstige Speisen geschmacklos zuzubereiten. Zum Frühstück muss man den Tisch am besten selber sauber machen, da ansonsten alles voller Krümel ist und sich den Kaffee selbst holen, denn wenn man wartet bis dieser geliefert wird könnte es sogar dem jüngeren Publikum passieren, dass es bis zur Lieferung im Rentenalter ist.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Küche, nettes Personal, toller Strand!
Nettes Personal, super Küche mit riesigem Angebot an frischen und leckeren Speisen, tolle Tagesangebote (Sport und Spaß) mit deutschsprachigem Team und netter deutschsprachiger Kinderbetreuung/Animation. Nette, größtenteils spanische Gäste. Wunderschöner Sandstrand mit Hoteleigener Strandbar.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Paradies
Schickes Hotel für Familien. Nettes Personal und sehr gutes Ambience. Die Sonnenuntergange sind traumhaft, da das Hoteles direkt am Meer liegt. Defenitiv ein tolles Hotel, das sich um die Kinder kümmert damit sich die Eltern entspannen können.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage und toller Strand
Wir haben ein ganz tolles Hotel gefunden. wir sind schon zum 3. Mal hier und wuerden immer wiederkommen. Super Service, Zimmer Esssen usw. Auch der Service am Pool ist super, es werden Getraenke gereicht und zum Essen eingeladen ( Nachos, Paella usw.)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Das Hotel besticht durch die tolle Lage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand. Auch als Standort für Ausflüge gut geeignet. Kinder erfreuen sich an einer tollen Poolanlage. Auch die Pools und die Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer lädt zum Verweilen ein. Negativ aufgefallen ist die Lautstärke und das Ambiente im Speisesaal. Ein Flair wie in einer Bahnhofshalle. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Wir haben einen wunderschönen 2 wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es war einfach traumhaft, von Anfang an der Rezeption wurden wir schon mit einem Cocktailsaft in Empfang genommen und zu unserer Hochzeit beglückwunscht und mit viel Interesse sehr nett nach gefragt wie alles gelaufen ist, wobei wir uns direkt mit der Rezeptionistin über Ihre eigene Hochzeit ausgetauscht haben. Durch diesen netten Empfang fühlten wir uns schon direkt sehr wohl, außerem…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familieurlaub in Andalusien
Schönes Familienhotel mit tollem Strand. Die Suiten haben einen traumhaften Ausblick auf Strand und Meer. Allerdings werden auch Zimmer als Suiten verkauft, die nicht direkt zum Meer sind, daher nicht vergleichbar mit den „richtigen“ Suiten.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit Animation
Fuer Familie mit Kindern, die Animation von morgens bis spaet in die Nacht moegen, ist das Hotel zu empfehlen. Fuer Familien/ alleinstehende Personen ohne Kinder, die einen ruhigen Hotelaufenthalt bevozugen, sollten besser das Nachbarhotel Iberostar Andalucia Playa ohne Kinderanimation beziehen. Die Lage ist dennoch sehr gut, direkter Strandzugang ist vorhanden.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Preise für ein gutes Service
Etwas verwirrent da es so groβ ist, aber die Leute sind sehr hilfsbereit und immer in guter Laune. Das einzige ist, dass das internet schlecht geht.
Viktor Korbinian Xaver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
P/L nicht okay und Personal fälscht Bewertungen
Das Hotel an sich hat eine tolle Lage, einen traumhaften Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Gebäude selbst ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Tolle gepflegte Poolanlage. Personal teils teils. Essen okay. Animation haben wir kaum benutzt.