Bewertungen (1 668)

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel.
Schönes gut geführtes Hotel,direkt am herrlichen Dünenstrand, in der Nähe von einem kleinen Einkaufszentrum, welches leider in der Winterzeit etwas unbelebt ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage direkt am Strand
Nachdem uns die Lage unseres zuerst zugewiesenen Zimmers nicht zusagte, wurde uns ein Zimmer mit super toller Lage gegeben. Tolles Sportangebot und gut eingerichtetes Fitnessstudio. Leider ist die Anzahl der Außenplätze des Restaurants etwas klein. Die Rezeption war über unsere Buchungsdetails leider schlecht informiert. Wir mussten alle Bestandteile unserer Buchung wie Tiefgaragenparkplatz, Begrüßungsdrinks und 100€ Verzehrgutschein einfordern. Obwohl uns Alles problemlos gewährt wurde, fanden wir dies…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
relaxder Urlaub
Über das Hotel und das Personal gibt es nichts zu meckern. Vielleicht wäre es möglich mehr einheimische Küche zu servieren. Konzeptabende wie "mexikanisch" o.ä. braucht es dann nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und kommen gerne wieder. Ärgerlich war lediglich, dass die Liegen an den Hotelpools schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert wurden, obwohl dies laut Hotelinfo untersagt ist. Hier sollte das Personal die Vorgaben durchsetzen!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereich und das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grosses Hotel, renoviert in direkter Strandlage !
Grosses Hotel direkt in schöner Strandlage und nahe mehrerer Golfplätze. Deshalb war das Restaurant am Abend von vielen Golfgruppen belegt !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Werden wiederkommen
Hotelanlage zum weiterempfehlen sehr gute Küche mit großer Auswahl sehr freundliches Personal - hervorzuheben Lola die mit ihrer lieben u.freundlichen Art bei jeglichen Problemen immer zur Stelle war.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ausbaufähiges Hotel
Weitläufiges Hotel in schöner Lage. Personal eher unfreundlich und keinerlei Absprachen. Renovierte Zimmer sind nur neu gestrichen und haben neue Vorhänge und Decken. Essen sehr vielfältig und umfangreich, jedoch Speisesaal sehr laut. Ohne Mietwagen wenig Möglichkeit die Umgebung kennenzulernen. Strand lang und fantastisch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Frühlingsbeginn (Feb. 17)
Das Hotel ist ein mittelgrosses, nur dreigeschossiges Haus in einer Reihe von ähnlichen Hotels, ausserhalb des Ortes. Rundum liegen etliche Golfplätze. Der riesige Strand liget direkt vor der Anlage. Das Haus ist etwas älter, aber wird sehr gut in Schuss gehalten. Alle Angestellten sind äusserst freundlich und hilfsbereit, die meisten sprechen deutsch. Unseren Wünschen (ruhiges Zimmer, andere Bettdecke, kleine Reparatur) wurde umgehend entsprochen. Die Zimmer sind top sauber. Das Buffet ist abwechslungs- und…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand
Schöne Lage direkt am Strand - leider war der Pool im November nicht mehr zu nutzen, da zu kalt und einen beheizbaren gab es nicht, außer im Spa Bereich gegen Gebühr