Bewertungen (1 668)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wahnsinnig toller Urlaub! Besser geht nicht!
In diesem Hotel gab es nicht "das" eine Highlight, sondern das gesamte Hotel mit allem Drum und Dran ist ein absolutes Highlight! Es ist uns nicht ganz klar, warum dieses Hotel "nur" 4 Sterne hat. Was fehlt für den letzten Stern? Dieses Hotel ist einfach nur großartig! Wir würden am liebsten sofort wieder buchen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit verschwiegener Baustelle
Als wir uns am Empfang über den Lärm beschwerten, sagte der Mann am Schalter uns, es wären gar keine Arbeiter im Haus. Als genau in diesem Augenblick laute Geräusche einer Schlagbohrmaschine zu hören waren, sagte er uns frech ins Gesicht, er höre nichts. Da diese Arbeiten dem Umpfang nach noch eine ganze Weile weitergehen, ist das Hotel z.Z. nicht zu empfehlen
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Solides Hotel mit sehr schönem strand
Das Hotel war sehr schön, Essen sehr lecker, aber wie das bei Buffet so ist, nach dem Uröaub dann auch genug. Der Strand hat uns persönlich am besten gefallen. Das Hotel ist eher für Familien geeignet.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder !!! Top Hotel !!
Wir sind als Familie zu diesem wunderschönen Hotel angereist ( Paar ( 36 und 34 , Kinder 5 Jahre und ein Baby mit 9 Monaten ) . Alles war und ist wirklich bestens gewesen ! Essen , Strand direkt vor dem Hauseigenen Steg , Zimmer mit hervorragenden Blick aufs Meer ! Selbst die Animation war für die Kinder mehr als ein Highlight ! Muchos Grazias a Ronny ! Alle Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und das Abendprogramm war ebenfalls sehr schön ! Natürlich gibt es keine Einkaufspromenade aber das vermisst man…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes , lebhaftes Hotel mit vielen AI-Buchungen.
Internationales Publikum. Leider zu viele Gruppen. Allgemeiner Eindruck: gut. Es kann weiter empfohlen werden.
Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub Royal
Sehr tolles Hotel !! Vom Service bis hin zum Essen war alles super. Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer war auch sehr schön eingerichtet! Der Cocktail an der Bar war auch sehr gut und das Frühstücksbuffet reichlich und frisch :) Wir kommen gerne wieder!
Klaus Paul Albert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in super Lage!
Das Hotel ist sehr schön in einer tollen Lage. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation bietet sehr viele Aktivitäten für Jung und Alt.
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ausnahmsweise Wiederholungstäter
Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel, was ich normalerweise nicht mache, aberes hat mir im letzten Jahr doch recht gut gefallen. Das schöne hier ist, das man nicht mit üblichen Hotelbunkern konfrontiert wird. ACHTUNG > wer mit einem Mietwagen von SIXT ( ich hatte über driveFTI gebucht ) durch die Gegend fährt und dieses am Flughafen in Jerez abgeben möchte, steht vor verschlossenen Türen, da das Büro ( eine Tankstelle ca. 3 km v. Flughafen entfernt ) von Nov. - März geschlossen ist. Abgabe dann nur Sevilla…
Anke(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden
Tolle Strandlage, trotz der Größe des Hotels ist das Essen perfekt organisiert, es kommt zu keinen längeren Warteschlangen. Schöne Poollandschaft mit einem 'Actionpool' und einem für Ruhesuchende. Immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Sehr nettes Personal. Zimmertausch ohne weiteres möglich. Vorwiegend spanische und deutsche Gäste, viele Familien. Negativ empfunden wurde das für deutsche Verhältnisse und Kinder späte Essen ab 19:30 Uhr und der recht laute Speisesaal, was sich bei der Masse an Gästen wohl…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage
Gute Lage, direkter strandzugang, fast alle Zimmer Meerblick, schöne poollandschaft, genügend liegen und Schirme vorhanden