Bewertungen (1 668)

Selina und Rico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel, mit super ruhigen Lage.
Wir waren das 1. mal in diesem wunderschönen Hotel. Eine Arbeitskollegin von mir, hat uns dieses Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist wunderschön und super ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Es gibt 2 Pool Anlagen, einmal ist der Pool etwas ruhiger, dort sind auch keine Shows oder Animateure. Beim anderen Pool ist etwas mehr Aktion. Dort ist auch der Kinder-Pool, was aber kaum hörbar erscheint. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man wird einfach nicht…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke Lola
schöne Lage, Zimmer direkt am Meer war toll, herausragend war Lola's Einsatz unser verlorenes Kuscheltier wiederzufinden
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel zum Abschalten und Sonne tanken
Sehr schönes, ruhiges Hotel, quasi direkt am Strand. Sehr gut für alle, die gerne mal abschalten möchten. Sehr gutes Frühstück, recht gute Lage, guter Service.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestens geeignet für einen Golfurlaub
Wir waren zum zweiten Mal zum Golfspielen im Iberostar Royal Andalus und es hat uns genauso gut gefallen wie letztes Jahr. Ganz besonders hervorzuheben ist das vorzügliche Essen. Selbst bei AI gibt es mehrere Weine zur Auswahl, manche davon mit einem sehr geringen Trinkwiderstand:-) Uns stört lediglich die Lautstärke im Restaurant beim Abendessen - das hat teilweise was von einer Bahnhofshalle. Das Personal ist durch die Bank freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption.…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel für traumhaften Urlaub
Das Hotel der spanischen Kette Iberostar ist wunderschön und direkt am Meer gelegen. Wir haben bereits mehrfach unseren Urlaub hier verbracht und kommen defintiv wieder!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, für jeden Geschmack etwas dabei.
Absolutes Highlight war die Auswahl und Qualität der Speisen. Es gab sogar eine glutenfreie Ecke und sobald irgendetwas annähernd leer wurde, war schon wieder aufgefüllt. Sehr freundliches Personal und gute Stimmung unter den Bediensteten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Die Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist gut bis sehr gut. Weniger gut ist die Akustik des Speiseraums, der Schall erinnert an einer Bahnhofshalle, das Abräumen der Essentische sowie das neu Bedecken dauert lange. An der Bar kam es oft zu lange Wartezeiten da kein bedien- service vorhanden war.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das ist die Championsleague von Andalusien
Schon zum 3ten Mal haben wir unseren Urlaub im Iberostar Royal Andalus verbrachten und das obwohl wir eigentlich selten 2 mal an den gleichen Ort in Urlaub fahren! Das Hotelpersonal wirkt sehr familiär und für jedes Problemchen fand man stets eine Lösung. Das Hotel bietet für uns den perfekten Urlaub: Sehr freundliches und trotzdem unaufdringliches Personal Perfekter Sandstrand direkt am Hotel 2 Pools für Erwachsene (Wo man tatsächlich sportlich Schwimmen kann und nicht bloß planscht) Einen Kinderpool mit…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Paare nicht zu empfehlen. Eher für Familien.
Gute Strandlage, Buffet qualitativ gut. Einzige Ansprechperson "Lola" kompetent. Zimmer eher mäßig ausgestattet-kein Wasserkocher z.B. Viele zusätzliche Services gegen Aufpreis TROTZ ALL INCLUSIVE. Strandbar nicht inclusive, a la carte restaurants auch nicht. Unterhaltungsprogramm mäßig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit hervorragendem Service.
Zimmeranzahl: 450 Zimmergröße: ca. 50qm Zustand vorbildlich und sehr sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick incl. Frühstück und Halbpension +. Der Service im Restaurant und für Zimmer war überaus freundlich und hilfreich. Seit Heute (04.02.2016) im ganzen Haus hervorragende, kostenlose WIFI-Anbindung.