Bewertungen (1 668)

Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Prima zum Relaxen - Strandurlaub und Tagesausflüge
Das Hotel hat eine angenehme Größe , nicht zu groß mit zu vielen Zimmern , also keine Riesenanlage. Die Anlage ist gepflegt ,die zimmer sehr sauber . Es werden weiterhin Teile renoviert . Die Küche bietet vielfältige Speisen von Fisch ,Fleisch ,vegetarisch und regional. Die Gäste sind in allen Altersgruppen vertreten . Preis - Leistungsverhältnis gut Ende Oktober sind heftige Regenschauer möglich , also genug zu lesen mitnehmen und Regenjacke unbedingt einpacken .
Katinka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien
possitive: - geburtstgswünche vom personal. -Shows besonder Horrorshow. -Starky und stella. -Animateure und sehr nettes Personal. Kein positive: - Späte Essenzeitten für kleine Kinder. -Ab 19:00 Uhr kein zutritt mehr zu den pools.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paradiesisch
Wir waren vor einigen Jahren schon mal in diesem Hotel und da unsere Erfahrung sehr gut war beschlossen wir noch einmal hier her zu kommen. Und wir waren sehr überrascht wie sich dieses Hotel noch übertroffen konnte. Die Sauberkeit, das Personal, das Essen, das Zimmer..Einfach alles tip top!! Ins besondere möchte ich mich an der Rezeption bedanken, immer am lächeln und stets bemüht dass wir glücklich sind. Wir kommen wieder!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub an der Costa de la Luz
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Alles sehr entspannend. Personal ist sehr zuvorkommend. Essen umfangreich und sehr lecker. Können das Hotel empfehlen. :-)))))))))))
Victor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Singleurlaub
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Sportaktivitäten u.a. Surfkurse, super Strand, tolle Menschen, Rezeption, Kellner, Hausmädchen, Animateure und viele Freundschaften geschlossen!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannungsurlaub Costa de la Luz
Super netter Service. Zimmer aus Kulanz gewechselt worden was nicht selbstverständlich ist. Schöne Anlage, lecker essen, super toller Strand !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Royal Andalusien
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Zwei große Poolanlagen, die eine etwas ruhiger die andere etwas lebhafter ,da Kinder. Schöner Zugang zum Strand und alles sehr sauber und gepflegt. Essen ! eine riesige Auswahl, war angenehm überrascht. Sehr schmackhaft und toll angerichtet. Normale Zimmer etwas klein aber ausreichend, aber super Meerblick aus der zweiten Etage.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Strandlage aber nicht abgeschieden
6 km langer, über einen Holzsteg zu erreichender Strand, der in die Stadt Chiclana führt. Tolles Abendbuffet ab 19.00 Uhr.
Anton(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Sommerurlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete KÜCHE ! PREIS LEISTUNG hervorragend! Sehr Kinderfreundlich!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich bin allein hingereist und habe dort andere nette Gäste kennengelernt. Ich war zum ersten mal dort und das Hotel ist sehr gut!! Die Zimmer sind perfekt von der Grösse und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut. da es zum Golfplatz nur 5min. Fussweg ist und der Strand ist vor der Tür. Das Essen ist reichhaltig und vielreich, besonders die spanische Ecke, die bitte noch grösser werden sollte!! ;-) Der Service ist sehr freundlich , besonders an der Rezeption. Meine Urlaubserwartungen sind übertroffen worden!…